要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

2014了 表示压力很大

楼主: sky123456789
35170103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新的一年开始了,经过过年的洗礼,爸爸妈妈问,婆婆问,亲戚问,她们成功的将我的月经推迟12天,这个尴尬的马年,大家都嗤之以鼻的羊年,只有4个月的时间了,既要上班又要备孕。我的心里真的很难受,但是在这里我要说谢谢老公的理解一直安慰我。我很对不起他。我心中的愧疚真的每天在折磨我。不管通液治疗有多么的通,心里压力有多么的大我都可以忍受,可是为什么给我的时间那么少。。心里好难受。老天能不能眷顾下我呢!2014压力山大。。
点击查看全文
sky123456789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:33 | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-02-19 22:26
<br/>加油,我下个月准备去手术了,医生让试管,我不想。双侧输卵管不通,管子治好再促排,试孕几个月,不行再试管。加油,姐妹。
你通液了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 08:17 | 来自WAP
我也是,从13年下半年备孕开始各种不顺利,炎症月经不调接踵而至,我觉得是老天故意刁难似的,一想起来就想哭,好无助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 08:22 | 来自WAP
cocoshirley 发表于 2014-02-20 08:17
<br/>我也是,从13年下半年备孕开始各种不顺利,炎症月经不调接踵而至,我觉得是老天故意刁难似的,一想起来就想哭,好无助
不行就搭配点中药吃。别灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-20 09:20 | 来自WAP
sky123456789 发表于 2014-02-19 22:33
<br/>你通液了么?
没有,造影显示间质部堵塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 09:41 | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-02-20 09:20
<br/>没有,造影显示间质部堵塞。
那大夫说怎么治?通液么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:08 | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-02-20 09:20
<br/>没有,造影显示间质部堵塞。
我是上举 一侧通而不畅 一侧不通  医生说可以治。我就信了 。目前通液该第三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:16 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-02-19 19:26
<br/>...
让你老公给你婆婆做做思想工作吧 压力大了更不容易怀啊。之前我吃中药调理的时候 我婆婆也一直问 还老是有意无意说起别人家谁谁  搞的我压力好大  之后发现中药没用 我和老公就去私立医院做了检查 结果都出来了才告诉婆婆 然后我多囊加输卵管粘连 要手术 之后休息三个月 这个刚开始促排 不知道结果如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:16 | 来自WAP
cynthiayyy 发表于 2014-02-19 18:00
<br/>放松心情,谁说羊年不好,只要是自己的孩子,属什么都行,外国还没有属相这说法,还不是好好的,别相信那些迷信之说。
就是的 我老公也说羊年没问题 以后竞争少  
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-20 13:50 | 来自WAP
sky123456789 发表于 2014-02-20 11:08
<br/>我是上举 一侧通而不畅 一侧不通  医生说可以治。我就信了 。目前通液该第三个月
不通的是哪里不通?上举的那边排卵后最好像上举的那侧侧着睡。有利于精子移动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-20 13:51 | 来自WAP
sky123456789 发表于 2014-02-20 09:41
<br/>那大夫说怎么治?通液么?
大夫说手术治疗。
点击查看全文