要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

7月2号YJ又来报到了!开始记录!

楼主: 加油啊宝宝
1981353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直希望红军不要来,可是它就是这么准时得和我约会了!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 16:12

昨晚和老公吵架了,心里真的好难受.我做这么多到底是为了什么呢?

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-21 16:15

今天是观士音菩萨的生日,买了一些贡品\贡果\贡银回去拜拜了.但愿菩萨能听到我诚心的祈愿,赐我一个健康的宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:26

我也是2号YJ,16号排卵,正在期待中.......希望自己好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-23 10:49

老乡,我来啦

lz好象也是福州的哦,我也是,em71 我也是3年未孕了,LG弱精,我排卵不好,黄体不好,心情郁闷中,不过还是要提起精神来,继续战斗,革命善未成功,还需努力啊!!!

本来医生说这个月希望很大,可惜这个月好象没排卵,因为没有白带,em71 真晕死

哎,老天爷呀,你开开眼吧!!

这几天我的体温都是历史最低点,36度,真不知道怎么回事。

这几天在猛喝豆浆跟黑豆,奇怪了,昨天晚上AA了,怎么有白带出来,哎,真是乱套啦,不知怎么来的,难道是喝豆浆喝的,效果这么快吗,em67

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-24 14:46

原帖由 淡蓝纯白 于 2008-7-22 16:26 发表 我也是2号YJ,16号排卵,正在期待中.......希望自己好孕

一起等待吧!!!em25 em25 em25

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-24 14:50

蓝仔仔,你好!你老公的弱精治好了吗?没有白带不一定就不排卵,你可以去医院监测卵泡发育情况啊.心情一定要放松,

最体温说明排卵了啊,可是连续几天都低吗?可能是黄体不足导致的.

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-26 14:33

30号应该就要来YJ了,希望它不要来,但是它一定会来的.因为机率只有0.1%啊.中六合彩头奖,对我来说是根本不可能发生的事.

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-27 14:04

今天还是咳嗽得厉害.刚才看到论坛里有4号YJ的,都测到怀孕了.心里好生羡慕啊!但是我是没有希望了.所以也不去测了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-27 14:16

楼主为什么不测排卵期什么的啊,只靠估计吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:12

加油啊宝宝,你好,我LG的弱精现在已经好了很多了,

今天28号了,我的YJ也差不多要来了,

刚知道群里的一个姐妹中了,真替她高兴,恭喜她了,

但愿下个轮到我了,期待中。。。。。。。。。。

点击查看全文