要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

7月2号YJ又来报到了!开始记录!

楼主: 加油啊宝宝
1984553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直希望红军不要来,可是它就是这么准时得和我约会了!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-28 14:53

恭喜蓝仔仔!我老公的精子还没治好啊.所以我现在也不测排卵之类的,因为没有意义.

以前也有测过,B超监测到它排,一直没有怀上.都两年多了.什么都试过了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:19

你好,加油啊宝宝.

你做B超监测做了几次,一次是不能说明问题的,要连续测3次才能说明问题,

我去年也测了一次,卵泡长到18*20,可是那个月还是没中,我还以为自己有排卵,自己什么都是正常的,都是LG的问题,其实不然。

最近我都在测体温,结果我发现我的排卵不好,而且黄体也不好,正在吃中药中,

可是吃中药的效果可能没那么快,不知道什么时候才能好啊!

我现在发现个问题,男的弱精,可很多姐妹都怀上了,我觉得不孕可能跟女的关系更密切点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:21

我的QQ是516486833,可以一起聊聊啊!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-30 15:56

要是按周期算的话,今天应该是来YJ的日子了.前天和昨天都测过了白板.所以现在有点期待它的到来.这样起码周期规律些.看到好多JM的老公是严重少弱精的,都怀上了.是不是我和宝宝的缘份还未到呢?

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-30 16:11

今天来了几个测怀孕的,都怀上了.可是好像都是不想要的.为何老天爷这样对我们呢?

想要的一直要不到,不想要的动不动就怀上了???

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-30 21:39

强烈刺激中,今天是开奖日啊,凡经过我手测的都是怀上的.可就是我没那个运气.

今天到现在还没来YJ,真是有点担心.怕周期乱了.

真是烦恼啊!em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:52

7月2号的YJ,19号PL,今天早上用ZZY和PLSZ测都是白板em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 13:11

我是7月2号的YJ,18号PL,今天早上用ZZY和PLSZ测都是有很浅浅浅的水印,不知道是不是好孕

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-31 14:00

原帖由 巴黎欧莱雅 于 2008-7-31 13:11 发表 我是7月2号的YJ,18号PL,今天早上用ZZY和PLSZ测都是有很浅浅浅的水印,不知道是不是好孕

恭喜欧莱雅了,一定是怀上了!

点击查看全文
加油啊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-31 14:01

今天YJ又来了,有点高兴.说明周期正常.

但还是很失落,什么时候能怀上呢?

点击查看全文