要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

新手妈咪,有经验的宝妈帮帮忙

楼主: wjl0709
来自WAP |举报
4143055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝26天了,最近的睡眠质量很差,白天几乎都不怎么睡觉!每天都要熬到半夜十二点困得不行了才睡觉!宝宝还没出院回家的时候都能喝50ML奶粉了,现在混合喂养,完全不知道宝宝的食量了!白天醒了就吃母乳,吃着吃着就睡了,给他一拍嗝就又醒了,然后继续接着吃,这样反反复复,能熬四五个小时才睡觉!而且最多睡一个小时就又醒了!晚上睡前9:30给他喂100ML奶粉,他能磨磨唧唧喝到差不多十二点,也不知道是不是白天睡得少,晚上太累了,所以困得奶都不想喝了!晚上夜奶也是十分钟就睡,两小时一醒,他现在一天睡眠时间加起来也就10小时左右,而且还总觉得没喂饱过他!好担心他的生长发育啊,我该怎么调整他的睡眠时间和喂奶时间呢?大家帮帮我吧,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 |
十三级宝宝 |
不用加奶粉,一次吸十几分钟足够,宝宝吸会比吸奶器吸得多,饿了宝宝自己会找吃。你冲奶粉喂很久我认为宝宝根本不饿所以吃不下。母乳就是少量多餐按需喂养。
点击查看全文
wjl0709 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
扣扣114722644 发表于 2014-02-20 21:01
<br/>我有一本宝贝幸福密码的书电子 版很不错的里面有 很多怎么带孩子的方法及带孩子遇到的问题,有需要的找我
宝妈,我特别需要呢,给你我Q,发邮箱?310107517,谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
睡不够3小时就是没吃饱,新生儿睡眠时间是衡量奶量的标准
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈不必担心,这是正常的。我家宝月子里也这样,没理会,后来就正常了。不是每个新生儿每天都睡很长的,每个宝宝都有自己的特点。另外奶粉不必加了,你让宝宝多吸奶就会多起来,放松心情,不要担心宝宝发育不好,你的心情我理解,我也这样过来的,我宝长得很好啊!还有我想说,一顿奶粉喂100毫升,这太多了!!不怕把你宝宝撑坏啊??月子里宝宝的胃容量很小的,当心过度喂养啊!!宝妈多上网学习学习吧,推荐母乳喂养大本营。我还想吐槽一句,现在无知的妈咪太多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小夕1982 发表于 2014-2-21 22:07
<br/>睡不够3小时就是没吃饱,新生儿睡眠时间是衡量奶量的标准
<br/><br/>这从哪听来的?有点武断了吧?很多宝宝月子里都睡不够3小时的,难道都是吃不饱?吃饱的标准就是睡够三小时?我宝现在睡觉都不太长,照样长得很好,五个月快十八斤了,平均每月长两斤,这些肉都是吃空气长起来的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
笑哈哈的鱼 发表于 2014-2-22 09:28
<br/>这从哪听来的?有点武断了吧?很多宝宝月子里都睡不够3小时的,难道都是吃不饱?吃饱的标准就是睡够三小 ...
<br/><br/>我是儿科的,这个理论肯定是对的,很多喂母乳的孩子,由于奶量不足,一次喂的少,孩子睡的就短,只能喂的频繁,慢慢就养成零叼的习惯,好多到一岁了都睡不了大觉,宝妈很辛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
笑哈哈的鱼 发表于 2014-2-22 09:28
<br/>这从哪听来的?有点武断了吧?很多宝宝月子里都睡不够3小时的,难道都是吃不饱?吃饱的标准就是睡够三小 ...
<br/><br/>如果喂奶粉的孩子可以4个小时喂一次的,出了月子有的还可以到5、6个小时,就是因为一般配奶粉比较充足,而母乳你很难估计量,所以母乳的孩子大部分睡的短,再加上母乳含钙量低,三四个月后容易缺钙,也容易夜啼
点击查看全文
十二级宝宝 |
yupfish 发表于 2014-2-19 14:39
<br/>2边100还不够啊?我从来没吸出100过,还是实现全母乳了。我觉得不用加奶粉了,让宝宝多吸吧,慢慢就找到规 ...
<br/><br/>宝妈奶那么少能全母乳吗?我奶也不多,我家宝宝现在能喝差不多120ml奶粉,我的奶只能当水喝,你家宝宝能吃饱吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
宝睡着了就别拍嗝了,让他睡,醒着的时候拍拍就好了,我觉得宝宝白天想睡就能睡,晚上才能睡好的,我家宝两个月的时候有阵子晚上不好好睡,我就说白天不让她睡,晚上就能好睡了吧,结果晚上闹的更凶!所以建议你,要是宝宝吃着睡着了就不要拍嗝了,宝醒着的时候拍就好了
点击查看全文