要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

冒死来发一贴

86465202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从此以后。。。。发愤图强

点击查看全文
一级宝宝 |
の_甜♀蜜_の 发表于 2014-2-19 14:52
<br/>看的我实在受不了了,姑娘,赶紧的收拾好自己的行李,里贱男远远的,哪怕自己一个人带宝宝,你肚子里可是他 ...
<br/><br/>我已经没有指望他什么,只是有点害怕,我可能从小胆小的原因吧
点击查看全文
一级宝宝 |
放空自己 发表于 2014-2-19 14:55
<br/>楼主,你要争取到家人的理解和帮助,一起摆脱这个可怕的男人啊,相比较离婚的名声难听,那也总比担心受怕过 ...
<br/><br/>恩,我会先想想怎么弄点证据什么的,我父母不行啊 总觉得离婚的女人会让人说闲话
点击查看全文
一级宝宝 |
端着碗糊糊 发表于 2014-2-19 15:02
<br/>我靠,你家男人变态吧!是不是他妈的性无能,才整天带回一些不三不四的女人在你面前显摆? ...
<br/><br/>他本来也就不喜欢我 只是家里人的局丁而已
点击查看全文
一级宝宝 |
江江8212 发表于 2014-2-19 15:13
<br/>你妈叫你嫁你就嫁,你妈叫你别离你就不离,原谅我不同情你!
<br/><br/>我明白你说的话的 可能真的是我胆子太小了吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
一级宝宝 |
红雨衣 发表于 2014-2-19 15:21
<br/>我真想骂你了,你傻啊,不知道离婚啊,这样的男的你要跟他一辈子?你真是二啊,还带女的回来,还一起。。。 ...
<br/><br/>我就是有时候下不定决心 呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你让他踢啊~反正给他生孩子也没啥意思~还不如踢了之后报警,把他管起来~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
wgx伤心wgx伤心真的是贱男
点击查看全文
一级宝宝 |
donnaw 发表于 2014-2-19 15:26
<br/>你老公真变态,不管你家里同不同意你离婚,你都该离婚,你大学毕业,难道还养活不了自己吗? ...
<br/><br/>我之前的工作挺好的,而且我也相信我能养活我和孩子的,就是怕,一直不敢行动
点击查看全文
一级宝宝 |
年华易逝 发表于 2014-2-19 15:28
<br/>这种还不离?妹子你有文凭,不怕饿死的,带孩子再嫁个好人
<br/><br/>我之前的工作挺好的,而且我也相信我能养活我和孩子的,就是怕,一直不敢行动
点击查看全文