要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

冒死来发一贴

86470202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从此以后。。。。发愤图强

点击查看全文
一级宝宝 |
nita2013 发表于 2014-2-19 15:37
<br/>LZ的性格导致了今天的局面
<br/>
<br/>为什么没怀孕之前,你不知道跑到别的城市去,让他找不到
<br/>
<br/><br/>他基本不给我钱,也不让我出去工作,我爸妈?我现在都心凉了,已经不指望他们了,。我也在想这个问题,就是没有勇气,谢谢姐妹们给我勇气
点击查看全文
一级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-2-19 15:52
<br/>你让他踢啊~反正给他生孩子也没啥意思~还不如踢了之后报警,把他管起来~
<br/><br/>可是我真的舍不得我的孩子啊 想到他已经成形,我就。。。
点击查看全文
一级宝宝 |
求佛关注我 发表于 2014-2-19 15:59
<br/>楼主,你真的是太可怜了!!!但是俗话说得好,可怜之人必有可恨之处,楼主可恨之处在于太软弱了,你的悲剧 ...
<br/><br/>恩 这个确实是 我也承认 但每次想到找证据,或者要跑之类的,我就心脏怦怦的跳。害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
怀念从前的我 发表于 2014-2-19 16:04
<br/>可是我真的舍不得我的孩子啊 想到他已经成形,我就。。。
<br/><br/>呃~我晕~女人有时候要对自己狠一点~不是说不让你要孩子,在中国单亲妈妈毕竟是少数,牵扯到以后户口入学很多事情,再加上孩子没爸爸,以后肯定会问你要爸爸的,反正我周围的后爹都不是电视剧里演的那种无私奉献的,扪心自问,我要是后妈我肯定心里也有疙瘩~但是他那样搞,还二女共侍一夫,又把你当人看吗?拿你都不当一回事,你能指望他对孩子有多好?你现在能为了宝宝忍,以后肯定还能忍,人的底线就是在一次次的妥协中降低的!
点击查看全文
一级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-2-19 16:07
<br/>呃~我晕~女人有时候要对自己狠一点~不是说不让你要孩子,在中国单亲妈妈毕竟是少数,牵扯到以后户口入学 ...
<br/><br/>恩,我也知道你说的很有道理的。我今天发完这一贴,看了这么多回复我的,我也渐渐有了勇气。我会给自己下定一个决心。离开这个地方。
点击查看全文
八级宝宝 |
妈的,还有这种贱男人,看的我火冒三丈,支持楼主离婚,采取法律手段。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
怀念从前的我 发表于 2014-2-19 16:12
<br/>恩,我也知道你说的很有道理的。我今天发完这一贴,看了这么多回复我的,我也渐渐有了勇气。我会给自己下 ...
<br/><br/>要是打算不要孩子,还是早做手术好点,毕竟对自己伤害小点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
这样的男人还有什么可忍的啊!简直就是垃圾!真是超级不理解!赶紧离婚算了!不然一辈子过得生不如死!你爸妈把你养大不是为了你这样生活的吧!
点击查看全文
一级宝宝 |
lhq234 发表于 2014-2-19 16:18
<br/>这样的男人还有什么可忍的啊!简直就是垃圾!真是超级不理解!赶紧离婚算了!不然一辈子过得生不如死!你爸 ...
<br/><br/>唉,用我妈的话来说,我们是村里人,丢不起这个人。而且,她花钱供我上完大学的目的,并不是我自己多有出息,只是想我嫁个有钱人而已。em81
点击查看全文
一级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-2-19 16:15
<br/>要是打算不要孩子,还是早做手术好点,毕竟对自己伤害小点~
<br/><br/>孩子我打算要的,我在想我是现在走还是等生完孩子,我也不知道我能不能扛到孩子出生
点击查看全文