要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

冒死来发一贴

86522202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从此以后。。。。发愤图强

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
向日葵゛需要阳 发表于 2014-02-19 16:47
<br/>家庭暴力  感情破裂  又不是军婚离婚还很难?
要证据啊,不然怎么证明感情破裂。一般一方不同意法院第一次不会判离的,第二次起诉至少间隔6个月。你说家暴男方不承认你有什么办法,法院讲证据断案。
点击查看全文
天使宝宝 |
我想问:哪里不能去?怎么不能走?他绑着你了?他能定位?。。。。
<br/>姐们,一忍可就是一辈子。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-02-19 18:56
<br/>我想问:哪里不能去?怎么不能走?他绑着你了?他能定位?。。。。
<br/>姐们,一忍可就是一辈子。。。
恩,我一直没勇气,听了大家说,我真的想走了
点击查看全文
MMGGMM 发表于 2014-02-19 18:38
<br/><br/><br/>你父母就是想把你卖给有钱人,不管你过得快乐不快乐. 你还真是现代人吗?旧社会的小媳妇吗?
<br/>
<br/>你是一个有感知的人,你不是父母的物品,你应该有自己美丽快乐的人生,有一个爱护尊重你的男人.
<br/>
<br/>想着跟你说这些有屁有,还大学毕业?骨子里少不了愚昧!
不是愚昧,我是胆小怕事,唉!不知道怎么说,
点击查看全文
紫妍yoyo 发表于 2014-02-19 18:09
<br/>离吧!你比我过的还惨,我都离了!
你怎么离婚的。后来有找你麻烦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-02-19 18:56
<br/>要证据啊,不然怎么证明感情破裂。一般一方不同意法院第一次不会判离的,第二次起诉至少间隔6个月。你说家暴男方不承认你有什么办法,法院讲证据断案。
闹别  你先离开在说
点击查看全文
爱情公寓4678 发表于 2014-02-19 18:31
<br/>不怕,你先和你家人或是亲戚说好。以后你有什么事就找贱男。实在不行就报警
我打算找我初恋男友,让他帮我离开,我看了大家的回复,我有勇气了,想跑了,
点击查看全文
鲜莳萝 发表于 2014-02-19 18:06
<br/>LZ真是不值得同情,现在是旧社会吗?你爸妈不让你离婚你就不离婚?你不会起诉离婚吗?,枉你还是大学生,这么多年书都白读了,宝宝投胎到你们家真是倒了八辈子霉了!
我也不知道我是怕爸妈难过还是我自己胆小,一直没有决心,现在基本可以确定了,我要跑,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
报警,太可怕了!
点击查看全文
赶紧报警啊…这忍到什么时候啊?
点击查看全文