要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

冒死来发一贴

86528202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从此以后。。。。发愤图强

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
阿  宝 发表于 2014-02-19 18:22
<br/>我看你妈妈也不是个好东西,3p也可以让你忍受!你妈是不是也受过3p所以觉得无所谓阿?
我妈就是太封建了,她就觉得离婚的女人就要被怎么怎么着,
点击查看全文
妈妈睡觉 发表于 2014-02-19 18:25
<br/>跑掉,跑到很远的地方。
<br/>如果没有能力生养,就给孩子找个好人家。送人算了。
<br/>
恩,我在想跑到那里去,我觉得我可以找个好工作的,可以养的起孩子的,
点击查看全文
年华易逝 发表于 2014-02-19 18:34
<br/>他就吃定你这种懦弱的性格,性格决定人生,楼主自己考虑了
好像真的是这样,我惹不起,我打算跑掉,
点击查看全文
MMGGMM 发表于 2014-02-19 18:01
<br/>楼主还大学毕业??!!我看你连文盲都不如!你白活了!!农村小学生女人长大后都知道要过好生活,去创造好日子.
<br/>
<br/>你根本就不值得同情,你大脑是豆腐渣吧.这样的婚姻这样的生活这样的孩子你来要干嘛?!!可能你今天的情况是你父母造就.   你就一辈子把自己作死吧!!!
<br/>
<br/>
<br/>
我是有点不忍心我父母,虽然他们很封建,不过今天看完大家的回复,我应该有勇气跑掉了,
点击查看全文
沉默的风 发表于 2014-02-19 17:43
<br/>你肯定是你父母捡来的,一点都不疼爱你,只要面子,也不管你的死活,你自己又是包子,还冒死,让别人怎么帮你,你老公重口味加变态,你居然还怀孕了,只能说你们都是奇葩中的战斗力
我承认,这是我从来都不曾预料到的。只是一直安于现状,没有勇气离开,
点击查看全文
临时演员55 发表于 2014-02-19 19:04
<br/>赶紧报警啊…这忍到什么时候啊?
我怕他对我不利,我现在也还没证据,但是我不打算留证据了,我打算跑
点击查看全文
十一级宝宝 |
觉得不太可信呢..还有这样的人和事?
点击查看全文
可喻的幸福 发表于 2014-02-19 19:08
<br/>觉得不太可信呢..还有这样的人和事?
说一件事,可能大家就知道我什么性格了,上高中的时候,我们宿舍有个女孩,特别霸道,全班都跟她吵过或者打过架,唯独我没有,可能我真的太胆小了,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
怀念从前的我 发表于 2014-2-19 16:20
<br/>唉,用我妈的话来说,我们是村里人,丢不起这个人。而且,她花钱供我上完大学的目的,并不是我自己多有出 ...
<br/><br/>这还是父母该说的话,你父母把你当交易品了,(还真有这样极品的父母,长见识了)这贴让我最生气的并不是那个畜生多么无情,而是我为有楼主有这样的父母而心痛,女儿都生活在水生火热中了还只顾自己的脸面,真是火冒哆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
这样的贱男还不如离了算了。听父母话是没错,可是他们有没有为你想过,现在的社会,离婚的大把,有什么丢人的,何必那么为难自己,又不是养不活自己!
点击查看全文