要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

熊孩子,真想扔了

5466344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天乖得像天使,吃饱玩一个钟头能睡三个小时,夜里只要脱掉衣服关灯就开始闹觉,开灯,玩得可High,笑得可欢呢,一关灯接着闹,不停要吃,塞给她又不吃。明天准备白天不给穿衣服睡,晚上睡觉再穿,看你还闹不闹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:30
我家百天之后就挺好伺候了 慢慢熬吧  熬出来就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:35
我家的熊孩子,有时也被我说,叫收垃圾的开垃圾车把你铲走算了。昨晚10点闹到2点多,不断的吃了拉,拉了吃,一直在打嗝跟吐奶,估计前面吃太饱,最后还得继续喂,不然老哭不睡觉。我还没出月子,抱的腰酸背痛,最后1点半实在受不了,让他爸抱着,他又刚好昨晚在家加班写东西,累死人啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 11:41
宝妈们耐心一点,我们着急上火孩子都能感知到。
<br/>慢慢陪着,让孩子好好吃奶,吃饱一般就好好睡觉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:57 | 来自WAP
白天睡太多了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-20 12:22
哈哈,看来我家小崽还不算最熊的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-20 13:28 | 来自WAP
好可爱的熊孩子。好幸福阿!
点击查看全文
丫丫妈妈1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:36 | 来自WAP
止水盼宝宝 发表于 2014-2-20 11:35
<br/>我家的熊孩子,有时也被我说,叫收垃圾的开垃圾车把你铲走算了。昨晚10点闹到2点多,不断的吃了拉,拉了吃 ...
<br/><br/>晕死啊,我宝月子里还不是很闹,就是出了月子开始闹的节奏,你比我还惨。勉励一下共同加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:41 | 来自WAP
S龍兒寶貝 发表于 2014-2-20 11:41
<br/>宝妈们耐心一点,我们着急上火孩子都能感知到。
<br/>慢慢陪着,让孩子好好吃奶,吃饱一般就好好睡觉了。 ...
<br/><br/>是的,她懂我啊,我发火,她都不让我抱了,之前是最爱往我怀里拱的。不过第二天就忘记了,继续在我怀里乖乖吃奶。但晚上一要上床睡觉就又精神了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:45 | 来自WAP
棒棒糖小Q 发表于 2014-2-20 11:57
<br/>白天睡太多了吧
<br/><br/>是有点多,能有八到十小时,基本换完尿布,吃完奶再玩半个小时就又睡了,特别乖啊,也很容易哄睡,还能自己睡着,晚上真的要睡了就闹起来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-21 08:37 | 来自WAP
丫丫妈妈1983 发表于 2014-02-20 19:45
<br/><br/><br/>是有点多,能有八到十小时,基本换完尿布,吃完奶再玩半个小时就又睡了,特别乖啊,也很容易哄睡,还能自己睡着,晚上真的要睡了就闹起来了。
我家娃白天能睡两三个小时我就特别知足了 不过晚上睡的还行
点击查看全文