要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

熊孩子,真想扔了

5469344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天乖得像天使,吃饱玩一个钟头能睡三个小时,夜里只要脱掉衣服关灯就开始闹觉,开灯,玩得可High,笑得可欢呢,一关灯接着闹,不停要吃,塞给她又不吃。明天准备白天不给穿衣服睡,晚上睡觉再穿,看你还闹不闹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:01
丫丫妈妈1983 发表于 2014-2-19 14:53
<br/>我也天天看帖子学习,昨天我也看到了,放了歌,人家照哭,根本不理,我都怀疑她听力是否有问题。 ...
<br/><br/>我们家也这样过来的,在我家宝7个月前,每天晚上哄睡觉起码要花一个小时时间,抱着她满世界转悠,边转她还边哭,又唱歌又转悠,又拍背,天天如此。现在乖了,晚上想睡了脱了衣服就睡着了。
<br/>
<br/>哄睡觉的噩梦总算过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 15:53 | 来自WAP
我家也有这样一个熊孩子 宝贝一个多月也是的 白天怎么弄都不醒 晚上睡不好 最多的一次是一直到凌晨近五点才睡 熬的我第二天就上火到脸都肿了 婆婆还讲是我带的不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 15:34 | 来自WAP
我家还好白天比较闹 不给人坐着 喜欢走走看看 晚上几乎不哭 喂了就睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-23 15:42
唉,同感,这几天我的宝宝也是不太舒服,一夜哭无数遍,那种滋味真的火不知道往哪出啊!气的我每天晚上扇了他好几个耳光。我不是个好妈妈,我以后肯定会下地狱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:40
刚出生前面几个月带得会辛苦一些,大点就好带啦
点击查看全文
丫丫妈妈1983 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:53 | 来自WAP
我就是大乔 发表于 2014-2-23 15:42
<br/>唉,同感,这几天我的宝宝也是不太舒服,一夜哭无数遍,那种滋味真的火不知道往哪出啊!气的我每天晚上扇了 ...
<br/><br/>怎么能打宝宝啊,我也窝火会冲宝宝发两句牢骚,但说完就后悔了,宝宝还小懂什么啊。哎,宝妈放平常心噢,我相信宝宝大点会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:19
这个明显是日夜颠倒啊,白天不要让他睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:33
比较一下我家宝还算好点,白天如果抱着睡睡得久,放下睡有大点响声容易醒,晚上11点左右吃饱了就开始睡,晚上还没闹过,一般三小时左右最长四小时醒来喂点奶又接着睡,一直到早上,中途一般喂二次不闹还算不错,喂完奶我们又接着睡,不过我也好久没过整晚好睡眠了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:54
我家宝宝前几天也是晚上不睡觉,白天睡觉,受不了,前天傍晚我就不让他睡觉,陪他玩,直到11点才睡觉,晚上睡得可香了。直接就倒过来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 18:34

RE: 熊孩子,真想扔了

丫丫妈妈1983 发表于 2014-2-19 08:50

她是离不开乳头,因为才2个月,我也不忍心训练她睡眠,反正我也不准备上班了,就陪她闹算了。 ...

小孩小大脑皮层发育没有完全,白天睡觉不要把光线调很暗,晚上可以调暗一点。
点击查看全文