要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

农村臭娘们儿说梦到的母疯狗是"播种小妹"大妈吧?

楼主: lp0000
55219130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不许侮辱"播种小妹"大妈。大妈,你给我出了口恶气。

有一次农村的臭娘们儿骂过我,说我侮辱农村人——她就不愿意了——她说她就是农村娘们儿。

我跟"播种小妹"大妈一样,都最瞧不起农村的臭娘们儿了。又脏,又没素质,又不讲卫生。

这回“播种小妹”大妈把她赶出了播种网论坛。给我报仇雪恨了。

其实,我每次看到她的帖子都进去骂她。这回播种小妹大妈带头骂她,真让我解气。

该!该!该!谁让她骂过我呢,农村的臭娘们儿还有资格骂我?自作自受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:37
我看你还真是找骂,骂得对,农村人怎么了,往上倒几倍你家也是农村人出身,没农村人种地,劳动,你吃啥,你还臭美啥em40我看你的头像和你真是相配
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 09:55
em46农村人咋了?你不喜欢那个臭老娘们你大可以直接骂她,干嘛把整个农村人都骂了?告诉你,你别太自恃清高,现在农村人比你们有钱,比你们有素质,什么玩意,完全看不出你的言论和你的口才有多么高的素质,难道这就叫做传说中的狗仗人势?....借着播种小妹提高你自己的声望,可怜至极!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:12
我个人认为,有没有素质跟农村人或是城里人没有关系的。我见过农村人在公交车上让座,而城里人的年轻人居然看到老人视若无睹。区别就是一个人的本质。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:20

不是所有人都是非A即B的。

同不喜欢那个“臭娘们”但也不代表同意你的观点。

煽动激化没用的。

有的JM们不喜欢那个人,也不表示不喜欢农村人

不排斥农村人,也不表示就要喜欢那个人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:26
楼主,你真心让人倒胃口!!!
<br/>我看你连那位“老娘儿们”都不如!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:31
看来这个网站要出现世界大战了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:33
maimai2627 发表于 2012-5-19 23:43
<br/>还是那句话,你在家不欢迎一个人的时候可以拒之门外,但是这是一个公众的场合,谁都没有资格叫谁滚或离开这 ...
<br/><br/>em28赞成  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:34
真是欢乐贴~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:37
多没劲啊,大家多说点有意思的事情不行呀。都是女人何必呢?我觉得都有言论自由,俩人都没错,非要掐出来个你死我活你对我错的也不可能...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:40
神经病,你妈不是农民,你奶奶不是农民,你城市人,也没见有多高的素质,怎么有你这么无聊,嘴臭的人,你要骂谁就骂,别一竿子打死农村人,没教养。
点击查看全文