要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

农村臭娘们儿说梦到的母疯狗是"播种小妹"大妈吧?

楼主: lp0000
55258130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不许侮辱"播种小妹"大妈。大妈,你给我出了口恶气。

有一次农村的臭娘们儿骂过我,说我侮辱农村人——她就不愿意了——她说她就是农村娘们儿。

我跟"播种小妹"大妈一样,都最瞧不起农村的臭娘们儿了。又脏,又没素质,又不讲卫生。

这回“播种小妹”大妈把她赶出了播种网论坛。给我报仇雪恨了。

其实,我每次看到她的帖子都进去骂她。这回播种小妹大妈带头骂她,真让我解气。

该!该!该!谁让她骂过我呢,农村的臭娘们儿还有资格骂我?自作自受。

点击查看全文
lp0000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:42
我这是好心支持你们,却惹得一身骚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:02
lp0000 发表于 2012-5-20 10:42
<br/>我这是好心支持你们,却惹得一身骚。
<br/><br/>你自找的  真是活该  自己想想大伙为啥骂你  想明白了你还有药可救.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:08
只能说楼主无知得很。。。农村人又怎么样了?不要因为一个而把所有的人都看成是那样的。如果别人因为看到城里的人不好,也把你归为那一类你会怎么样。
<br/>用用脑子想想。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:08
看起来要金蝉脱壳保自身了,可怜的楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:35
闲得无聊了吧em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:42
em33最讨厌这种没事找事的帖子,看不惯就不要看,躲开就是了,干嘛要搞成这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 12:58
本来我不想回帖的,但是看到楼主说什么农村娘们·我就看不下去了,楼主真是特么的找骂··神经病把你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 13:06
农村人、农村娘们
<br/>我就是,怎么着,我全村都是,你们比的过我们村吗?
<br/>我们可是户户别墅,大花园。宝马,保时捷可是街车
<br/>我们村50以上就能一年1W-2W的多的生活费,50以下到刚生的一年最少7000起的钱发。一年几次国内包任何费用旅游,你们行吗。
<br/>
<br/>对骂只是哪人品性有毛病,关我们农村什么事,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:20
看不过眼就直接无视就好了,无谓针锋相对em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:27
我觉得农村人很朴实,很纯真,也很善良,最起码知道用自己的劳动来取得果实,不像有的城里人,表面上光鲜亮丽,骨子里肮脏的。
点击查看全文