要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

打HCG的姐妹进

1840240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们'打HCG后会影响验血结果吗?如果HCG翻倍是不是宝宝不错'还是靠HCG打上去的求解!
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使降临在我家 发表于 2014-2-20 21:02
<br/>我吃的黄体酮加量然后再隔天打HCG2000,恩'其实只要翻倍就好,你那会低'医生有说负面的话吗?你见红过吗? ...
<br/><br/>没见红没腹痛我孕酮一直都可以,我保胎住娘家打针天天爬楼梯也没事,雌激素也可以,就是翻倍有段时间很慢,所以别人10周峰值基本都往下跌了我12周还没掉,医生说我之前涨的慢掉的也慢
<br/>
<br/>负面是一直都有的,我一开始勉强2倍医生就说我翻倍差,说别人前期很多3倍。我还住院了3天,翻倍还是很差医生叫我出院在家保胎。我hcg到了3万左右医生才说我有戏,之前我4天从3500翻到6700的时候,医生都说你自己不想保胎现在还可以药流,但是还在涨她说还是保胎试一试。
<br/>
<br/>我3万照出胎心的时候,她还说胎芽比孕囊发育的快,可能还有胎停风险,但是医生么都这样的啊,选择性听就可以了,不过我3万以后她说我就比较安全了,现在都说我各项值挺好的。
<br/>
<br/>反正我觉得只要尽自己最大能力保胎了,不要想太多你想多压力大孩子反而发育不好,顺其自然么
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使降临在我家 发表于 2014-2-20 21:02
我吃的黄体酮加量然后再隔天打HCG2000,恩'其实只要翻倍就好,你那会低'医生有说负面的话吗?你见红过吗? ...

我是吃地屈孕酮片每天3片,胚宝胶囊还有ve,叶酸,中药没停过
每天40mg黄体酮针和2000hcg,后来hcg减针,最后隔天打到停
黄体酮针也是慢慢停的

hcg不好是一定要打黄体酮针的,不过你还是遵医嘱吧每个人情况不同

自己该懂的还是要懂点,不然遇到个庸医就不好了,也别被唬住了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-20 21:24
<br/>...
哎,不懂,这个医生说我激素低打HCG,我第一次验血39,隔了4天320,医生说翻得慢'说前期人家都快,然后又隔了4天翻倒2600,医生也没说啥,所以后天得去抽血,希望只要上1万多就正常了,就怕不行啊,我初期孕酮很低才27(小单位)第二次就112,吃药还是管用得,我初期见红估计就是孕酮低
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使降临在我家 发表于 2014-2-20 21:39
<br/>哎,不懂,这个医生说我激素低打HCG,我第一次验血39,隔了4天320,医生说翻得慢'说前期人家都快,然后又隔 ...
<br/><br/>哎呀你这翻倍不是很高吗,低什么了,39是因为你刚怀孕就低,你这个医生一看就没什么技术含量
<br/>第一天39 隔天应该100左右 再隔天就是你的四天300多 已经是3倍了,翻的很好
<br/>再隔天应该1000 再隔天2000多 也很好,差个屁啊,你这个针都不用打的
<br/>
<br/>孕酮低是不行,补上来也好了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使降临在我家 发表于 2014-2-20 21:39
<br/>哎,不懂,这个医生说我激素低打HCG,我第一次验血39,隔了4天320,医生说翻得慢'说前期人家都快,然后又隔 ...
<br/><br/>所以我说妹纸啊,自己也要具备点知识,有宝妈说你翻倍差吗,你这个值比我可好多了,不知道你担心什么啊,所以不要被医生乱糊弄了,搞半天完全没问题的啊
<br/>
<br/>你说一个人月经延迟10几天去查hcg和月经日没过就去查hcg,两者能比较吗,你只要和自己比翻倍就好了
点击查看全文
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-20 21:46
<br/><br/><br/>哎呀你这翻倍不是很高吗,低什么了,39是因为你刚怀孕就低,你这个医生一看就没什么技术含量
<br/>第一天39 隔天应该100左右 再隔天就是你的四天300多 已经是3倍了,翻的很好
<br/>再隔天应该1000 再隔天2000多 也很好,差个屁啊,你这个针都不用打的
<br/>
<br/>孕酮低是不行,补上来也好了。
是啊,老刺激我,说人家姨妈日测出来就最起码上百,哎,现在每个好的医生,只有自己找经验,你多少天有胎心得?我每次都是孕酮低,这次去测测看'低了要求打针,你现在几个月了,我怕我减量会不好
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使降临在我家 发表于 2014-2-20 21:50
<br/>是啊,老刺激我,说人家姨妈日测出来就最起码上百,哎,现在每个好的医生,只有自己找经验,你多少天有胎心 ...
<br/><br/>我姨妈日第一次测是100多,医生就说了句刚怀上
<br/>你可能排卵晚了,这样其实姨妈日还不到姨妈日啊
<br/>我hcg3万才做的b超看胎心,那时候2个月,不推荐太早不然担心受怕又要多做一次,一般hcg4万肯定可以看到了,你现在只打hcg减针没有黄体酮针麻烦的,不过我不是隔天打的不知道你要怎么减,听你医生的吧,随便停么肯定是不好的,我只是说你这个情况其实一开始不用打的哈
点击查看全文
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-20 21:56
<br/><br/><br/>我姨妈日第一次测是100多,医生就说了句刚怀上
<br/>你可能排卵晚了,这样其实姨妈日还不到姨妈日啊
<br/>我hcg3万才做的b超看胎心,那时候2个月,不推荐太早不然担心受怕又要多做一次,一般hcg4万肯定可以看到了,你现在只打hcg减针没有黄体酮针麻烦的,不过我不是隔天打的不知道你要怎么减,听你医生的吧,随便停么肯定是不好的,我只是说你这个情况其实一开始不用打的哈
你一开始都100多了呢,我才40'还是姨妈后一天测到的,好纠结,我打算60天去'你说打HCG会空囊吗?你孕吐吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使降临在我家 发表于 2014-2-20 22:03
<br/>你一开始都100多了呢,我才40'还是姨妈后一天测到的,好纠结,我打算60天去'你说打HCG会空囊吗?你孕吐吗 ...
<br/><br/>你没仔细看,我说你可能排卵晚,看帖不仔细啊妹纸,我因为有检测排卵所以我知道我那个绝对是姨妈日
<br/>打hcg和空囊没关系,放心这些都没副作用的
<br/>我不孕吐就恶心,这周好点了,然后尿频,上完还得上,尿不尽很痛苦大半夜的
点击查看全文
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-20 22:05
<br/><br/><br/>你没仔细看,我说你可能排卵晚,看帖不仔细啊妹纸,我因为有检测排卵所以我知道我那个绝对是姨妈日
<br/>打hcg和空囊没关系,放心这些都没副作用的
<br/>我不孕吐就恶心,这周好点了,然后尿频,上完还得上,尿不尽很痛苦大半夜的
你肯定是儿子哦'都不吐'真好'不过我也不吐'跟我一起的一个朋友38天就吐呆了,我用排卵试纸册是1月23排卵的,会不会是卓床晚'所以HCG低?我本来这个月预备造影的'没想到怀了,很激动,看到低'又低落
点击查看全文