要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

打HCG的姐妹进

1841140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们'打HCG后会影响验血结果吗?如果HCG翻倍是不是宝宝不错'还是靠HCG打上去的求解!
点击查看全文
十三级宝宝 |
天使降临在我家 发表于 2014-2-20 22:09
<br/>你肯定是儿子哦'都不吐'真好'不过我也不吐'跟我一起的一个朋友38天就吐呆了,我用排卵试纸册是1月23排卵的 ...
<br/><br/>别担心低了,不低的,你翻倍好就可以了,照你这样说,峰值20,30万的人和我这个12万的人我不是要疯了啊,这些都没法比的。
<br/>
<br/>儿子女儿都好,来之不易都要好好珍惜哈
<br/>你现在还是好好休养吧,早点休息好前几个月
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-2-20 20:17
<br/>我一共抽14次血没我多吧,别人老早上万一周抽一次,我还是几千,然后一周抽2次,比别人都抽多了,我记得 ...
<br/><br/>整体上涨慢的很,9天才长三千多,恐怖,不晓得还有希望吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
zgx2012 发表于 2014-2-23 16:45
<br/>整体上涨慢的很,9天才长三千多,恐怖,不晓得还有希望吗
<br/><br/>过万没,没过万是有点慢了,保胎没,黄体酮针和hcg一起打
点击查看全文
Fcs
五级宝宝 | | 来自WAP
哈喽。 我也是最近都在打hcg针的,17号去b超,有孕囊,未见胎心胎芽,20号去抽血hcg八万多。孕酮才18.多。之前有22.多。现在都不敢去做b超了,因为我觉得自己太过紧张了,刚一开始就一直打针吃药的,请问打hcg会不会蒙蔽了对正确数值的看待阿,我在纠结要不要停针了呢。求回复。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Fcs 发表于 2014-02-24 09:25
<br/>哈喽。 我也是最近都在打hcg针的,17号去b超,有孕囊,未见胎心胎芽,20号去抽血hcg八万多。孕酮才18.多。之前有22.多。现在都不敢去做b超了,因为我觉得自己太过紧张了,刚一开始就一直打针吃药的,请问打hcg会不会蒙蔽了对正确数值的看待阿,我在纠结要不要停针了呢。求回复。谢谢
不知道呢,据说要停也得慢慢停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-20 20:17
<br/><br/><br/>我一共抽14次血没我多吧,别人老早上万一周抽一次,我还是几千,然后一周抽2次,比别人都抽多了,我记得我45天才2500. 现在熬出头了觉得别看相信数值了,整体在涨,峰值别太低我觉得一般都没事的
mm,我就是隔天抽血啊,真是跟着紧张,hcg 20号500,22号1400,孕酮25,今天24号hch只有2500,孕酮22了,最后这次没翻倍好担心啊!我真要疯了,医生说检查太勤了影响心情,让我一周后再查,真是煎熬!
点击查看全文
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-20 20:23
<br/><br/><br/>12.26 118
<br/>12.30 512
<br/>1.2   1544
<br/>1.6  2718
<br/>1.9  3458
<br/>1.13  6700
<br/>1.16  9375
<br/>1.20  17227
<br/>1.24  29071
<br/>1.30  59495
<br/>2.5   88453
<br/>2.12  114836
<br/>2.19   117712
看了你的数值,我觉得还是得积极保胎,我已经在打孕酮了,因为天生黄体不足,再不行就加针。医生说情绪很重要,胎停过一次我没法不紧张,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 |
seashell81 发表于 2014-2-24 17:59
<br/>mm,我就是隔天抽血啊,真是跟着紧张,hcg 20号500,22号1400,孕酮25,今天24号hch只有2500,孕酮22了,最 ...
<br/><br/>才差几百,不碍事,1.6倍就可以,你看后期翻怎么样,翻慢了确认宫内就保胎,我之前翻的更差也保下来了
点击查看全文
十三级宝宝 |
seashell81 发表于 2014-2-24 18:07
<br/>看了你的数值,我觉得还是得积极保胎,我已经在打孕酮了,因为天生黄体不足,再不行就加针。医生说情绪很重 ...
<br/><br/>我就是积极保胎的,我12周都在抽血,中药一直没有停我坚持吃,情绪真的非常重要,我翻倍不好的时候心情不好,翻倍更差了,后来觉得顺其自然,真不好就不要了,结果反而越来越好了,不要给自己太多压力了,你翻的比我是好多了,就因为前期我翻得慢,我上周12周峰值都还没掉。。一般人10周早掉了,所以有时候数值真的只是参考
点击查看全文
小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-24 21:03
<br/><br/><br/>我就是积极保胎的,我12周都在抽血,中药一直没有停我坚持吃,情绪真的非常重要,我翻倍不好的时候心情不好,翻倍更差了,后来觉得顺其自然,真不好就不要了,结果反而越来越好了,不要给自己太多压力了,你翻的比我是好多了,就因为前期我翻得慢,我上周12周峰值都还没掉。。一般人10周早掉了,所以有时候数值真的只是参考
嗯嗯,胎停过实在是害怕,唉,我现在心还蹦蹦跳呢,马上睡觉平复一下,祝我们都顺利!
点击查看全文