要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

错一步,步步错啊!

楼主: 有舍才有得
来自WAP |举报
4549586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十五级宝宝 |
是不是你老公家有钱,你才这么卑微啊。。。你为什么 这样,你为谁而活着
<br/>
<br/>貌似这与兄弟两个无关,你做事做到这份都没人理你。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你太厉害了。给我我早离婚了。太过分了,一家子都不是东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
看到你做那么多,只想说不是嫁兄弟多少的问题,而是你没有珍惜好自己,还有你老公不够心疼你,女人要是自己不心疼自己,没有人会真正心疼你,觉得你第二个孩子走的好冤,这样说你会比较伤心,但我真觉得为这样家庭失去孩子不值。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主,别人的孩子干嘛你照顾没有婆婆和孩子爸妈吗?还有婆婆开刀要孕妇照顾,只能说这些都是你自己拦进来的。
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
可爱的好宝贝 发表于 2014-02-19 14:56
<br/>我和你一样,我老公也有一哥一地,很多苦只有我们自己知道,我什么都不想说
有时候还不如不说
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
锦煦 发表于 2014-02-19 15:03
<br/>是不是你老公家有钱,你才这么卑微啊。。。你为什么 这样,你为谁而活着
<br/>
<br/>貌似这与兄弟两个无关,你做事做到这份都没人理你。。。。。
你也想太多了吧,难道我结婚就为了钱吗如果是这样,根本就不会跟他在一起了
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
350506 发表于 2014-02-19 14:34
<br/>lz要学会说不!别人在婆家受了欺负还有老公撑腰呢,你这老公都不管你你还扒心拔肺干撒啊!自己要对自己好!还有,这个跟家有几兄弟好像木有么关系哦,我老公家三兄弟呢,老公什么都为着我!楼主要强大起来!
我老公是不会的,跟他说他只会说为了一家的和睦忍忍吧
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
小采宝 发表于 2014-02-19 16:38
<br/>看到你做那么多,只想说不是嫁兄弟多少的问题,而是你没有珍惜好自己,还有你老公不够心疼你,女人要是自己不心疼自己,没有人会真正心疼你,觉得你第二个孩子走的好冤,这样说你会比较伤心,但我真觉得为这样家庭失去孩子不值。
谁不想珍惜自己呢,要看自己嫁到什么样的家庭,是,我的性格是太软弱了,但是为了家的和气,再多的苦只能放心里了!
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
夏天ai宝宝 发表于 2014-02-19 15:13
<br/>你太厉害了。给我我早离婚了。太过分了,一家子都不是东西。
有想过离婚,但是为了孩子,我不能这样
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx纠结wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文