要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

错一步,步步错啊!

楼主: 有舍才有得
来自WAP |举报
4550586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

有舍才有得 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
锦煦 发表于 2014-02-19 15:03
<br/>是不是你老公家有钱,你才这么卑微啊。。。你为什么 这样,你为谁而活着
<br/>
<br/>貌似这与兄弟两个无关,你做事做到这份都没人理你。。。。。
为了钱我就不会跟他在一起,想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
有舍才有得 发表于 2014-02-19 17:11
<br/>我老公是不会的,跟他说他只会说为了一家的和睦忍忍吧
不在沉默中爆发就在沉默中死亡!女人嫁到陌生的家庭,关系处的如何本来就是老公有很大的决定性!你老公既然这样你就要想些办法了!总之不能让他们养成习惯,又不欠他们的,人善被人欺,马善被人骑!
点击查看全文
有舍才有得 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
350506 发表于 2014-02-19 17:21
<br/>不在沉默中爆发就在沉默中死亡!女人嫁到陌生的家庭,关系处的如何本来就是老公有很大的决定性!你老公既然这样你就要想些办法了!总之不能让他们养成习惯,又不欠他们的,人善被人欺,马善被人骑!
对于我老公真是没办法,该说的都说了还是这样
点击查看全文
有舍才有得 发表于 2014-02-19 17:22
<br/>对于我老公真是没办法,该说的都说了还是这样
那你就只能心态放好点了,就像你的名字一样,也许会好过些!
点击查看全文
十级宝宝 |
你傻死了!!!!!
<br/>
<br/>自己怀着孕还那样帮人带孩子,你老公不帮你吗?你太可悲了.你如果再不强大,再不自爱,你老公会看得起你吗?
<br/>
<br/>自爱,自己爱惜自己,学会说不.学会拒绝.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
QIQI2ZZMM 发表于 2014-02-19 08:31
<br/>你真傻,你嫂子坐月子你凭什么照顾她,她自己娘家人都死光了吗,再说你嫁的老公也不好,我老公也是两兄弟,我当时才刚怀孕我婆婆让我拖地老公还反对呢!很疼我,所以我婆婆公公也不敢不重视我
嗯 这个说到点子上了 其实你在这个家庭的地位取决你老公有多爱你。要是他把你当个宝,其他人都不敢把你怎么样。要是他都不心疼你,那你做再多,其他人也会把你踩在脚下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有舍才有得 发表于 2014-02-19 09:24
<br/>我也想对她们冷冷淡淡的,但是做不到,她们有什么事我肯定会去帮忙
那你只能继续忍下去了
点击查看全文
这么傻干嘛,自己选择的能怪谁呢,长点心眼。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有舍才有得 发表于 2014-02-19 09:24
<br/>我也想对她们冷冷淡淡的,但是做不到,她们有什么事我肯定会去帮忙
这样就没办法了,但你也有点太夸张。我觉得做到本份就好,人家对你这样,你还上赶子对别人好,没必要。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
两兄弟其实没有不好,只是看错了人罢了。
点击查看全文