要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

请大家帮忙看看孕囊是不是小

楼主: 健康宝宝yb
2302656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月31 周期32天 18号排卵 45天B超 宫内可见卵黄囊 1.8*0.8*1cm未见胎芽胎心。我看相同日期姐妹孕囊都比我的大。因为出现褐色褐色分泌物 HCG大于15000 孕酮10.4 在打针 第三天已经无色白带了。大夫开药前说可能胚胎质量不好 请大家帮看看 宝宝有没有问题 胎停几率大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:42 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-20 17:11
<br/>那就晚点去吧 免得老惦记。一起加油
我没忍住今天去检查了,看到胚芽了,隐约见胎心,63天了,单子上写的是5-6周,医生说排卵迟着床晚
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 12:54 | 来自WAP
麦兜响当当88 发表于 2014-02-22 12:42
<br/>我没忍住今天去检查了,看到胚芽了,隐约见胎心,63天了,单子上写的是5-6周,医生说排卵迟着床晚
有胎芽胎心就踏实多了吧 宝宝好好的 过了前三月就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:13 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-22 12:54
<br/>有胎芽胎心就踏实多了吧 宝宝好好的 过了前三月就好了
嗯,你也别瞎担心,少看点播种网上面不好的事情,我就因为看播种网上其他宝妈发的,所以各种不好的都对号入座了,所以以后不要想那么多
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 13:29 | 来自WAP
麦兜响当当88 发表于 2014-02-22 13:13
<br/>嗯,你也别瞎担心,少看点播种网上面不好的事情,我就因为看播种网上其他宝妈发的,所以各种不好的都对号入座了,所以以后不要想那么多
呵呵 我也这样 老看 就怕不好的也发生在自己身上 自己吓唬自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 13:45 | 来自WAP
健康宝宝yb 发表于 2014-02-22 13:29
<br/>呵呵 我也这样 老看 就怕不好的也发生在自己身上 自己吓唬自己
嗯嗯,是的,我也是第一次怀孕,什么都不懂,就是看播种网上才知道那么多,所以才会自己吓自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:09
健康宝宝yb 发表于 2014-2-21 19:02
<br/>哎 可我这褐色分泌物没完没了的 前两天没了 现在又有了 而且这两天肚子还有时疼  真愁人 ...
<br/><br/>你这样的话就要彻底卧床休息,我当时连打2周的黄体酮,然后吃孕酮到3个月,你孕酮怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:10
健康宝宝yb 发表于 2014-2-21 19:02
<br/>哎 可我这褐色分泌物没完没了的 前两天没了 现在又有了 而且这两天肚子还有时疼  真愁人 ...
<br/><br/>最近复查孕酮了么
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:40 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-02-24 14:09
<br/><br/><br/>你这样的话就要彻底卧床休息,我当时连打2周的黄体酮,然后吃孕酮到3个月,你孕酮怎么样
打了一周从10.4升到14.1 又开了一周的 周五复查和B超 从查出来低就一直没上班 平时基本都躺着 有时会坐会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 15:48
健康宝宝yb 发表于 2014-2-24 15:40
<br/>打了一周从10.4升到14.1 又开了一周的 周五复查和B超 从查出来低就一直没上班 平时基本都躺着 有时会坐会  ...
<br/><br/>你和我一样一样的,我最低是13,最高的时候也就22,估计体质问题也就这样了。。。打完针开始害喜,有一周没吃进药去,又跌到16,忍着吃了一周去复查,当时都11周了,医生说你也就这样了,再吃一周就别吃了哈哈,现在也没啥问题
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 15:55 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-02-24 15:48
<br/><br/><br/>你和我一样一样的,我最低是13,最高的时候也就22,估计体质问题也就这样了。。。打完针开始害喜,有一周没吃进药去,又跌到16,忍着吃了一周去复查,当时都11周了,医生说你也就这样了,再吃一周就别吃了哈哈,现在也没啥问题
呵呵 我还说这针我不吸收了 人家吃药都比我涨的多 我倒反应不大 时有没有的 就是这褐色没完没了的 一会有一会没 我也不管它了 只要下周B超孩子正常就得了
点击查看全文