要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

请大家帮忙看看孕囊是不是小

楼主: 健康宝宝yb
2304156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月31 周期32天 18号排卵 45天B超 宫内可见卵黄囊 1.8*0.8*1cm未见胎芽胎心。我看相同日期姐妹孕囊都比我的大。因为出现褐色褐色分泌物 HCG大于15000 孕酮10.4 在打针 第三天已经无色白带了。大夫开药前说可能胚胎质量不好 请大家帮看看 宝宝有没有问题 胎停几率大吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:14
健康宝宝yb 发表于 2014-2-24 15:55
<br/>呵呵 我还说这针我不吸收了 人家吃药都比我涨的多 我倒反应不大 时有没有的 就是这褐色没完没了的 一会有一 ...
<br/><br/>我的医生说 针最多打两周,再打就不吸收了~
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:17 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-02-24 16:14
<br/><br/><br/>我的医生说 针最多打两周,再打就不吸收了~
完了 我这打针都那么慢吃药更上不去了 我现在每天打20NG 看到有的打40的呢 打得屁股真疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:22
健康宝宝yb 发表于 2014-2-24 16:17
<br/>完了 我这打针都那么慢吃药更上不去了 我现在每天打20NG 看到有的打40的呢 打得屁股真疼 ...
<br/><br/>我就每天打40。。。。不疼啊,你是不是推的太快了,我是不是肉太厚了
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:27 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-02-24 16:22
<br/><br/><br/>我就每天打40。。。。不疼啊,你是不是推的太快了,我是不是肉太厚了
哈哈 我屁股肉也多 多少年不打针了 这一下全补回来了 可能是打的次数多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 16:50
健康宝宝yb 发表于 2014-2-24 16:27
<br/>哈哈 我屁股肉也多 多少年不打针了 这一下全补回来了 可能是打的次数多了  ...
<br/><br/>两边换着打,跟护士技术也有关系,有的人打的就疼,反正熬出来了。。。
点击查看全文
健康宝宝yb (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 16:52 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-02-24 16:50
<br/><br/><br/>两边换着打,跟护士技术也有关系,有的人打的就疼,反正熬出来了。。。
嗯 希望我周五B超顺利 像宝妈一样顺利熬过前期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:17
健康宝宝yb 发表于 2014-2-24 16:52
<br/>嗯 希望我周五B超顺利 像宝妈一样顺利熬过前期
<br/><br/>一定会顺利的~加油哈
点击查看全文