要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老天别玩我了!

楼主: 以为幸福
40728117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛的,身边的人怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,就自己过着生不如死的日子!想骂人,想砸东西,想哭!四年了,没哪天是开开心的过的,再这样下去我怀疑我会不会自杀!那些结婚七八年仍然没孩子的亲们,你们是怎么度过那么难熬的日子的?真心求解脱!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:14 | 来自WAP
备孕之路苦得都麻木了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:26 | 来自WAP
宝宝你快快来 发表于 2014-02-19 09:14
<br/>你老公吃的什么药?是什么情况呀
精子活力低!在县医院检查拿的药!吃了三个月就好了!以前检查过正常了就没在吃药!我就一直在治谁知道等那么久没情况!又叫他检查才45成活率!就吃了三个月想不到就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:28 | 来自WAP
我也是备孕四年,12月好不容易怀上,眼看要三个月了,可是胎停了,昨天做了手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:34 | 来自WAP
康日出 发表于 2014-02-19 09:26
<br/>精子活力低!在县医院检查拿的药!吃了三个月就好了!以前检查过正常了就没在吃药!我就一直在治谁知道等那么久没情况!又叫他检查才45成活率!就吃了三个月想不到就有了
是什么名字的药呀?我老公也有点弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 10:49 | 来自WAP
结婚四年,刚怀孕,不过你心态有问题,我是一点也不急,觉得现在怀挺好,和老公两人世界过的差不多了啊。我32,要是小点的话我更不理不急还在等等。<br/><br/>不过我锻炼1年半了,觉得很有效果,身体好精神好,备孕也很快的,你天天心态不好我相信有了宝宝你还是可以找出一堆不开心的事情,其实,人这一辈子不就是自己心态开心吗?和有没有小朋友没必然关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:20 | 来自WAP
这个月泡泡长得不好,怎么办?才1.6*1.3,前几个月都很好的,上个月刚造影完,原本打算这个月看看能不能好孕,看来没希望了,泡泡怎样才能快点涨啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:21 | 来自WAP
这个月就是不见强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 11:46 | 来自WAP
我也两年了,都没怀,各种检查都检了,真不知道是哪里出了问题,我都快疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 12:43 | 来自WAP
各种检查都做了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:00 | 来自WAP
我结婚两年了,同事问,家人问。婆婆从最近半年开始,每次看到我说的都是怀孕和小孩的事。终于知道为什么有个结婚七八年没怀孕的同事说自己都不敢去婆婆家了。各种苦,各种亚历山大啊~~
点击查看全文