要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老天别玩我了!

楼主: 以为幸福
40785117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尼玛的,身边的人怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,就自己过着生不如死的日子!想骂人,想砸东西,想哭!四年了,没哪天是开开心的过的,再这样下去我怀疑我会不会自杀!那些结婚七八年仍然没孩子的亲们,你们是怎么度过那么难熬的日子的?真心求解脱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:09 | 来自WAP
心情真的很重要,看看这么多姐妹为了宝宝历经磨难,我和你之前一样,心情灰到了底谷,坚持,相信医生,是女人都会好孕的。记住,找对的医生,这一点非常重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:17 | 来自WAP
我结婚五年,32岁。没觉得没小孩的日子不好过啊,上个班,回家和爸妈老公聊聊天,玩玩电脑,一天就这么过了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:23 | 来自WAP
结婚7年没孕最近试管才怀孕了,之前没觉得特别难过啊,之前没小孩就热中工作,自己想玩就玩,我是09年才开始备孕看不孕的,去年才停下工作开始试管。人生又不是为了小孩,自己的人生也是很重要啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:12 | 来自WAP
康日出 发表于 2014-02-19 09:06
<br/>我结婚三年了!年前怀上的!要放松心情!备孕的日子太难熬了!上班时发个脾气吵个架啥的!本来很正常的事.到了我这都说是结婚几年没孩烦的!心里有病!心里那叫一个郁闷呀!本来准备做试管的!没想到老公吃了几个月药竟然怀了!楼主加油!夫妻两个都要检查的!别人说什么就让他说去吧!烦了就画个圈圈诅咒她们
你老公去哪看的,我老公数值也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:16 | 来自WAP
星落奇缘 发表于 2014-02-18 20:07
<br/>我一年没孩子都想自杀了
我也没孩子,明年30了,理解你,我也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:27
楼主,跟你说说我的经历吧,我结婚三年没怀上,检查多囊,宫腔粘连,输卵管扭曲,13年1月份做了宫腹腔镜联合手术,卵巢打孔术,术后B超监测排卵几个月,卵泡长得还是很不好,老公精子质量也差得很,5月份一个亲戚让我吃一种药,叫“玄驹胶囊”,我吃了一个月,卵泡长得不错也排了,6月份继续吃着,月经过期后发现怀孕了,但是后来生化了。7月5日最后一次月经,当月让老公和我一起吃那种药,7月16日排卵,7月24号就测出怀孕了,到今天都30+4了,宝宝很健康,我个人觉得那个药还是不错的,如果相信的话,你可以试一试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:28
相约2014.4.13 发表于 2014-2-19 14:27
<br/>楼主,跟你说说我的经历吧,我结婚三年没怀上,检查多囊,宫腔粘连,输卵管扭曲,13年1月份做了宫腹腔镜联 ...
<br/><br/>额,我宝宝今天应该是32+4了,刚才打错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:30 | 来自WAP
我也结婚三年,备孕三年,一起结婚的,比自己结婚迟的都有宝宝了……我们还没有…………现在放下所有的事情准备做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:51 | 来自WAP
相约2014.4.13 发表于 2014-02-19 14:27
<br/>...
这玄驹胶囊哪里有卖,有什么作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:58 | 来自WAP
自从18岁和现在的老公拍拖,意外怀孕了,因为还小,就去人流喇!之后就和老公关系确定下来,就开始想要宝宝,谁知上次人流做得不好,子宫薄、又多囊,一直断断续续的看了医生8年,换了N个医院,到去年我30岁了,11月份才怀上!我经的波折不比你少,也想过自杀,一直觉得是上次我人流后的报应,幸好我老公一直鼓励我,就算没有宝宝,也会和我两个人相依到老,所以我才会放好心态,不久后就有了,所以楼主你也学会放松心态!
点击查看全文