要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

实实在在的男人心情

楼主: 果然圈圈
77363167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了一电视剧,感动的稀里哗啦的掉眼泪,说实话或许我真的不算男人,所以我不爱看电视剧或者生活剧,看的同时我就在想要是人人能替对方着想,那不会有这样多的家庭离离合合,当然了,真的没有了这样的事情,女人心情和吐槽这样的板块就没有了,可我就希望看到没有,我希望能看到没有的那一天,祝天下的夫妻再没有磕磕绊绊,祝天下的儿女都能谅解老人,祝天下的婆婆都体谅儿媳,因为爱儿媳就是爱儿子,难为儿媳就是难为自己的儿子,因为作为婆婆,无论在世人的眼中还是实际,婆婆属于强势的一方,如果您有好的态度肯定能换回儿媳的爱,我相信,天下的儿媳更相信,我希望做婆婆的和即将做婆婆的还有未来做婆婆的都看到这贴子,更希望作为老婆和儿媳的为了老公,爱屋及乌,有了你这样的爱,老公才会更爱你!!!这算是家长里短吧,不算婆媳关系,因为我相信婆媳关系更多的是在于老公,儿子之间的角色转换!!!!

点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:54
juany好孕 发表于 2014-2-18 14:49
<br/>男人来播种网,我总感觉别扭,就像去妇科有男医生坐诊一样~~
<br/><br/>我也是。只是偶然发现这里,我不聊天,没地可去
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:57
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-18 14:53
<br/>如果我是你老婆,我觉得会很累,沉默不说,如果你老婆的妈妈也这样对你,你也会沉默不说吗?不要站着说话不腰 ...
<br/><br/>老婆的妈对我怎样我理解,有不周之处我也不会说,因为都是自己的老人,另外男人没有度量怎么去呵护老婆?要是絮叨那就不是男人是娘们了,其实老婆对我在呢呀她也知道的,家务全是我的,但我没有怨言,爱嘛,就要承载一切
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:58
果然圈圈 发表于 2014-2-18 14:57
<br/>老婆的妈对我怎样我理解,有不周之处我也不会说,因为都是自己的老人,另外男人没有度量怎么去呵护老婆? ...
<br/><br/>哎呦呦,这么说你还是好男人了
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:00
<br/>如果我是你老婆,我觉得会很累,沉默不说,如果你老婆的妈妈也这样对你,你也会沉默不说吗?不要站着说话不腰 ...
<br/><br/>自己的妈是无法去处理的,尤其是她老人家不对的时候,打?骂?还是指责?都不可取,想想老人家还能活几年?我要老婆的理解,真的不当,我来劝说,明智的女人会明白我的意思
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:01
<br/><br/>这沉默并不是不要你发泄,可以冲我来,但你的话有更多的站在自己的角度思考,换位思考好吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:02
果然圈圈 发表于 2014-2-18 15:00
<br/>自己的妈是无法去处理的,尤其是她老人家不对的时候,打?骂?还是指责?都不可取,想想老人家还能活几年 ...
<br/><br/>这么说,你老婆去你家就是让你妈妈去欺负的是吧,老妈怎么样都是对是吧,老婆就应该忍是吧,你这叫愚孝,还振振有词的在这里乱说八道.
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:02
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-18 14:58
<br/>哎呦呦,这么说你还是好男人了
<br/><br/>你以为呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:03
果然圈圈 发表于 2014-2-18 15:02
<br/>你以为呢?
<br/><br/>不见得,通常说自己是好男人的人,都不见得是什么好人,
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:04
果然圈圈 发表于 2014-2-18 15:02
<br/>你以为呢?
<br/><br/>当然鸡蛋里挑骨头嘛我理解,不过你以后会更理解的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:04
呼吁播种开个男人心情板块,楼主来女人心情发泄或是抒发,有些委屈了。。。
点击查看全文