要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

实实在在的男人心情

楼主: 果然圈圈
77488167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看了一电视剧,感动的稀里哗啦的掉眼泪,说实话或许我真的不算男人,所以我不爱看电视剧或者生活剧,看的同时我就在想要是人人能替对方着想,那不会有这样多的家庭离离合合,当然了,真的没有了这样的事情,女人心情和吐槽这样的板块就没有了,可我就希望看到没有,我希望能看到没有的那一天,祝天下的夫妻再没有磕磕绊绊,祝天下的儿女都能谅解老人,祝天下的婆婆都体谅儿媳,因为爱儿媳就是爱儿子,难为儿媳就是难为自己的儿子,因为作为婆婆,无论在世人的眼中还是实际,婆婆属于强势的一方,如果您有好的态度肯定能换回儿媳的爱,我相信,天下的儿媳更相信,我希望做婆婆的和即将做婆婆的还有未来做婆婆的都看到这贴子,更希望作为老婆和儿媳的为了老公,爱屋及乌,有了你这样的爱,老公才会更爱你!!!这算是家长里短吧,不算婆媳关系,因为我相信婆媳关系更多的是在于老公,儿子之间的角色转换!!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:05
果然圈圈 发表于 2014-2-18 15:01
<br/>这沉默并不是不要你发泄,可以冲我来,但你的话有更多的站在自己的角度思考,换位思考好吗 ...
<br/><br/>怎么换位思考,你怎么不换位思考,老婆跟着还要被你妈嫌,凭什么啊,就因为是他儿媳妇,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:07 | 来自WAP
同意小娃说得,开个男人心情吧,让这些男人有地方宣泄,…
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:08
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-18 15:03
<br/>不见得,通常说自己是好男人的人,都不见得是什么好人,
<br/><br/>我可能不是好人,但这一番话是心里话,就算不是能说出来这道理或者理解这道理就是好人,好人不好,我老婆说了算,我不知道你家庭如何,或许你深受其害,我的话题就是在不是什么大的伤害下还是谅解,不然就是离婚,嫁人是嫁老公,不是嫁婆婆,老公能理解,就是最大的安慰,相比起老公出轨这算什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:09 | 来自WAP
果然圈圈 发表于 2014-02-18 15:08
<br/><br/><br/>我可能不是好人,但这一番话是心里话,就算不是能说出来这道理或者理解这道理就是好人,好人不好,我老婆说了算,我不知道你家庭如何,或许你深受其害,我的话题就是在不是什么大的伤害下还是谅解,不然就是离婚,嫁人是嫁老公,不是嫁婆婆,老公能理解,就是最大的安慰,相比起老公出轨这算什么?
老公出轨那就是畜生,你是要和这种生物比么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 15:09 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-02-18 15:04
<br/>呼吁播种开个男人心情板块,楼主来女人心情发泄或是抒发,有些委屈了。。。
+1!男人还是由男人来劝吧~ 女人是理解不了海底针的~~
点击查看全文
果然圈圈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:10
静静小娃 发表于 2014-2-18 15:04
<br/>呼吁播种开个男人心情板块,楼主来女人心情发泄或是抒发,有些委屈了。。。 ...
<br/><br/>说到我心坎里了,女人的心情还是要男人的作为来调剂的,男人不作为再怎么说也是白费
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:10
果然圈圈 发表于 2014-2-18 15:08
<br/>我可能不是好人,但这一番话是心里话,就算不是能说出来这道理或者理解这道理就是好人,好人不好,我老婆 ...
<br/><br/>放心,三宝妈家里好得很,可能是你深受其害所以才跑到女人心情来博得同情,你老婆叫你回家洗衣服了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:11
果然圈圈 发表于 2014-2-18 15:10
<br/>说到我心坎里了,女人的心情还是要男人的作为来调剂的,男人不作为再怎么说也是白费 ...
<br/><br/>你理解错啦,我是说专门开个男人心情板块供需要发泄的男人去发泄,男人来女人板块多少有些憋屈加猥琐,但是你们也没有办法呀,没有男人心情板块没有地方可去不是。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:14
果然圈圈 发表于 2014-2-18 14:53
<br/>对事不对人,这嘎嘎在这里话题有些看笑话的味道
<br/><br/>原来这个楼主是男人啊,我一直以为只会有妈妈来这里,可见楼主是有耐心之人。
<br/>还有,我想说,我也喜欢说嘎嘎,但是嘎嘎我觉得是调皮的时候说的。
<br/>个人理解不同吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:15
~夏天的 发表于 2014-2-18 15:09
<br/>老公出轨那就是畜生,你是要和这种生物比么?
<br/><br/>说得太好了,
点击查看全文