要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有青岛的小伙伴吗?推荐一下好的中医吧

楼主: 随风的铃儿
来自WAP |举报
4188592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年11月在青医做过造影,双侧输卵管通而不畅,有没有青岛和我同病相连的伙伴,推荐一下中医
点击查看全文
随风的铃儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
Lyne00 发表于 2014-02-18 19:17
<br/>是啊,可是我想要马宝宝,做造影的话来不及了啊!
亲你看看是这个医生么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随风的铃儿 发表于 2014-02-19 12:42
<br/>亲你看看是这个医生么?
什么医生?
点击查看全文
随风的铃儿 (楼主)
Lyne00 发表于 2014-02-19 12:49
<br/>什么医生?
那个威海的中医是叫孙阳吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
听说郝爱勇那里不错哦,我是太远了,去不了,你去看看吧!
<br/>你可以百度一下他的情况哟!
点击查看全文
随风的铃儿 (楼主)
tangjikede 发表于 2014-02-19 14:01
<br/>听说郝爱勇那里不错哦,我是太远了,去不了,你去看看吧!
<br/>你可以百度一下他的情况哟!
恩,在百度上有名气,但是青岛本地的都不太熟悉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Lyne00 发表于 2014-2-18 19:16
<br/>我在威海看了个老军医,貌似很多人都治好了,我准备先吃两个月,如果治好了推荐你去哈 ...
<br/><br/>哈,威海还有这位厉害的呢,可不可以推荐下,在什么位置,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Lyne00 发表于 2014-02-18 19:16
<br/>我在威海看了个老军医,貌似很多人都治好了,我准备先吃两个月,如果治好了推荐你去哈
你看的医生在哪啊,我也知道一个也是威海的,不知道和你的一样不
点击查看全文
八级宝宝 |
太太狂想曲 发表于 2014-2-18 17:07
<br/>我是青岛开发区这边的,今天去我们这边的青医咨询,说是这边只能通液,不能造影,想问问您,东部院区那边造 ...
<br/><br/>我在黄岛中医院做的造影~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lyne00 发表于 2014-02-18 19:23
<br/>四个月啦,我痛经特别严重,以前去医院看说是子宫内膜异位,有可能造成输卵管堵塞。我去威海正好找朋友玩,泡温泉,顺便去看了中医!不过那个看中医还挺准的,他一试我脉就问我,是不是排卵完了就胸胀,来月经第一天疼,完全和我症状一样啊,他说我就是输卵管堵了,是生闷气,气把管子堵了!我去的原因就是我朋友以前和我一个毛病,她吃了一个月中药就怀了!
哇姐姐这么神奇、那他把脉说你输卵管不好么?就吃了一个月药输卵管就通了?好孕了么、我也是没做造影中医把脉说左边堵了、右边不通 畅、现在都吃半年中药了、他只说左面有好转好慢啊、我右边宫外孕过、所以只能等左边好了才行,你一个月多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主我现在也在吃中药、也是朋友介绍的她当时就是输卵管不好吃的中药现在宝宝都1岁了,不过我吃了半年了当时和我说我的得一年、药好贵一个星期500多、我没做造影他给我把脉说我得左边堵了、右边通而不畅、我就一直吃着呢、准备取做造影看看准不准、要不其实你也可以来看看你不说让他把脉看看能把出来不、这个中医在台东!
点击查看全文