要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

有青岛的小伙伴吗?推荐一下好的中医吧

楼主: 随风的铃儿
来自WAP |举报
4188992 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年11月在青医做过造影,双侧输卵管通而不畅,有没有青岛和我同病相连的伙伴,推荐一下中医
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
随风的铃儿 发表于 2014-02-19 13:07
<br/>那个威海的中医是叫孙阳吗?<br/>
不是,姓张,83岁了!
点击查看全文
紫晶贝儿 发表于 2014-02-19 14:48
<br/><br/><br/>哈,威海还有这位厉害的呢,可不可以推荐下,在什么位置,谢谢
在高区,在交通学校那边
点击查看全文
宝宝你快快来 发表于 2014-02-19 14:49
<br/>你看的医生在哪啊,我也知道一个也是威海的,不知道和你的一样不
老中医姓张,是位老军医
点击查看全文
幸福小女人SMS 发表于 2014-02-20 00:54
<br/>哇姐姐这么神奇、那他把脉说你输卵管不好么?就吃了一个月药输卵管就通了?好孕了么、我也是没做造影中医把脉说左边堵了、右边不通 畅、现在都吃半年中药了、他只说左面有好转好慢啊、我右边宫外孕过、所以只能等左边好了才行,你一个月多少钱?
不是我哦,是我同学的同事,她和我情况一样,肝气郁结,把输卵管堵了,她吃了一个疗程,第二疗程当中有的,一个疗程我开的药才185,吃12天,特便宜!
点击查看全文
幸福小女人SMS 发表于 2014-02-20 01:00
<br/>楼主我现在也在吃中药、也是朋友介绍的她当时就是输卵管不好吃的中药现在宝宝都1岁了,不过我吃了半年了当时和我说我的得一年、药好贵一个星期500多、我没做造影他给我把脉说我得左边堵了、右边通而不畅、我就一直吃着呢、准备取做造影看看准不准、要不其实你也可以来看看你不说让他把脉看看能把出来不、这个中医在台东!
中医能把脉把出左右哪边不通?太牛了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Lyne00 发表于 2014-2-20 07:08
<br/>在高区,在交通学校那边
<br/><br/>噢,我以为是在药店坐堂的呢,不过输卵管通不通把脉能看出来吗?我还没碰见这么厉害的,在交通学校再具体点行不,我出去看看,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
Lyne00 发表于 2014-2-20 07:12
<br/>不是我哦,是我同学的同事,她和我情况一样,肝气郁结,把输卵管堵了,她吃了一个疗程,第二疗程当中有的, ...
<br/><br/>不过药是挺便宜的,我吃的一个疗程14天,就得五百多,
点击查看全文
紫晶贝儿 发表于 2014-02-20 08:53
<br/><br/><br/>噢,我以为是在药店坐堂的呢,不过输卵管通不通把脉能看出来吗?我还没碰见这么厉害的,在交通学校再具体点行不,我出去看看,谢谢。
他说我肝气郁结,导致的输卵管不通,主要是我排卵后乳房胀痛,才这样的!
点击查看全文
紫晶贝儿 发表于 2014-02-20 08:55
<br/><br/><br/>不过药是挺便宜的,我吃的一个疗程14天,就得五百多,
你在威海?可以把老爷爷电话给你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lyne00 发表于 2014-02-20 07:12
<br/>不是我哦,是我同学的同事,她和我情况一样,肝气郁结,把输卵管堵了,她吃了一个疗程,第二疗程当中有的,一个疗程我开的药才185,吃12天,特便宜!
亲那现在还在吃么?感觉通得怎么样?那么便宜我这个好贵哦、他是给弄成粒了得.
点击查看全文