要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

已出官方报告,医生说不确定,热心的姐妹帮我看看

楼主: 温柔可可
1438026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次1.8,排卵2月4-7号(排卵很晚)。目前plsz强阳,zzy这三天由灰印测出粉印,今早有加深一点。今天早上去验血,查hcg为80.32mlU和孕酮29.71ng/ml,医生说数值还不确定。我倒是挺纳闷的,这数值应该是怀上了啊。请姐妹们帮我看看,谢谢。祝各位好孕。
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:57 | 来自WAP
ljdemy 发表于 2014-2-18 12:52
<br/>应该是怀了,恭喜啊
<br/><br/>谢谢,承你贵言。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-18 13:11 | 来自WAP
早去医生都会这么说,就继续测试纸等强阳后再去,你要隔天去,数值虽然翻倍,但还是不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 13:15 | 来自WAP
我第12天去验血 才50医生就说我怀孕了
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:04 | 来自WAP
xue0311 发表于 2014-2-18 13:11
<br/>早去医生都会这么说,就继续测试纸等强阳后再去,你要隔天去,数值虽然翻倍,但还是不高 ...
<br/><br/>去年四月自然流产……所以这次显得更谨慎,看看数值够不够好。刚怀上,数值的确应是像你所说的不会很高。
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:06 | 来自WAP
桃子娘 发表于 2014-2-18 13:15
<br/>我第12天去验血 才50医生就说我怀孕了
<br/><br/>我挂的号是综合科的一个男医生,感觉像懂又不怎么懂。亲,你现在复查翻倍情况了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:12 | 来自WAP
温柔可可 发表于 2014-02-18 12:45
<br/><br/><br/>嗯嗯,我过几天再去测,放心点。亲,你有去复查了吗?
复查了,确定怀了,但是孕酮低,HCG都翻倍很好有图你可以看看,第一次也80多<br/><br/>
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:34 | 来自WAP
123605875 发表于 2014-2-18 14:12
<br/>复查了,确定怀了,但是孕酮低,HCG都翻倍很好有图你可以看看,第一次也80多
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲的hcg翻倍的确很好。孕酮换为小单位不到20,是偏低了一点。可能才是36天吧,后面应该会升上去。亲的医生怎么说,要开药或打针吗?之前中医有跟我说过,低的话,得打孕酮针会更有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:38 | 来自WAP
温柔可可 发表于 2014-02-18 14:34
<br/><br/><br/>亲的hcg翻倍的确很好。孕酮换为小单位不到20,是偏低了一点。可能才是36天吧,后面应该会升上去。亲的医生怎么说,要开药或打针吗?之前中医有跟我说过,低的话,得打孕酮针会更有效。
开的黄体酮胶丸,吃一周复查,你的孕酮非常好,你隔两天测ZZY试纸看加深就行,祝我们都生个健康的宝宝
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:51 | 来自WAP
123605875 发表于 2014-2-18 14:38
<br/>开的黄体酮胶丸,吃一周复查,你的孕酮非常好,你隔两天测ZZY试纸看加深就行,祝我们都生个健康的宝宝 ...
<br/><br/>要的,大家都宫内好孕,生个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 16:32 | 来自WAP
温柔可可 发表于 2014-02-18 14:34
<br/><br/><br/>亲的hcg翻倍的确很好。孕酮换为小单位不到20,是偏低了一点。可能才是36天吧,后面应该会升上去。亲的医生怎么说,要开药或打针吗?之前中医有跟我说过,低的话,得打孕酮针会更有效。
亲,大单位和小单位到底是怎么换算啊
点击查看全文