要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

已出官方报告,医生说不确定,热心的姐妹帮我看看

楼主: 温柔可可
1441326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经末次1.8,排卵2月4-7号(排卵很晚)。目前plsz强阳,zzy这三天由灰印测出粉印,今早有加深一点。今天早上去验血,查hcg为80.32mlU和孕酮29.71ng/ml,医生说数值还不确定。我倒是挺纳闷的,这数值应该是怀上了啊。请姐妹们帮我看看,谢谢。祝各位好孕。
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:46 | 来自WAP
123605875 发表于 2014-2-18 16:32
<br/>亲,大单位和小单位到底是怎么换算啊
<br/><br/>网上说是大单位除以3.18等于单位的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 19:11
一起加油,我40天了,HCG414,孕酮22,打了四天保胎针了。
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 12:27 | 来自WAP
dimplewsm 发表于 2014-2-20 19:11
<br/>一起加油,我40天了,HCG414,孕酮22,打了四天保胎针了。
<br/><br/>亲,刚怀孕没做B超,医生一般肯给保胎吗?
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:26
18测hcg数值80.32, 21号测才145.9.孕酮还在正常值,但低了2点。2.4-6排卵强阳,7弱阳,2.16zzy水印,后面几天慢慢粉印,但加深不太明显(这是PLSZ),但检孕棒倒是变深了很多。我改怎么办?要不要打保胎针?
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-21 13:28
去年四月自然流产,当时碰的医生说话也很吓人,到现在都有心里阴影.
<br/>找个好些的医生看,不容易.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 11:38
温柔可可 发表于 2014-2-21 12:27
<br/>亲,刚怀孕没做B超,医生一般肯给保胎吗?
<br/><br/>医生怎么说?你要把自己的想法说给医生听。
点击查看全文
温柔可可 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 12:17 | 来自WAP
dimplewsm 发表于 2014-2-22 11:38
<br/>医生怎么说?你要把自己的想法说给医生听。
<br/><br/>换了一家医院,医生给开了药吃,但要再测一次血值,看看什么情况,才肯打针。
点击查看全文