要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

好想狠狠哭一场

楼主: zyw520yjp
3388656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      七年了,和老公结婚了7年,从来没想过避孕,竟然连一次意外都没有。哭过,骂过,怨过,7年来不断的奔波于各家医院,做各种检查,吃各种中药,换过多少医生。虽然身体也有些毛病,但是用医生的话,不是什么大问题。可是问题到底出现在哪里,是不是上辈子我造了什么孽,这辈子要这么受罪。

痛苦的四年大学生活,挨过去了,迎来了一缕小小的阳光。从结婚那天起,只想为老公生个孩子,不在乎男女,健康就好。为了孩子,搬出来自己生活。曾经以为的压力,以为不和公婆住在一起久能解决,可是依然怀不上。什么还年轻,工作压力大,说的都是些屁话,谁结婚了不是想生个孩子,过幸福美满的生活,组织一个完整的家庭。这些话都是用来安慰自己的,心里的苦,自己知道,自己承担。不想告诉父母,不希望他们担心。不想和老公分担,不想多一个人不开心。不想和朋友说,别人的安慰其实是最大的讽刺。
       曾经以为忙碌的工作可以忘记这些,其实是自欺欺人。孩子始终是一个家庭要面对的核心问题,虽然说孩子不是维系夫妻间的唯一要素,但是如果两个人在一起,即使在恩爱,这个家庭还是不完整的,有缺陷的。夫妻的情分还能维持多久,十年,二十年,终有一天一切成空。不是没想过人授,试管,可是痛苦不说,也许是我的观念有问题,总希望还是通过自然受孕。也许是觉得自己没希望了,每次的排卵期都草草对待。
      算了,地球不会因为你没有孩子,就停止转动,太阳依然每天升起。哭过,痛过,日子还是依然要过,总不能去死吧,想想其他比我们更不幸的人,至少我们还四肢健全,珍惜每一次呼吸。珍惜眼前人,珍惜枕边人。从这个月起,珍惜每次排卵期吧,一个女人一辈子能排多少个卵子,对于我们这种很难受孕的女人来说,就更要珍惜了。擦干眼泪,挣钱生孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 15:29
怀不了孕  怎么了?????  我多羡慕你啊!!!!!  我这 结婚还不到半年的 就怀孕了。。。。。为什么我不能和你们换一换!!!!!!!!!!!!!!!!1我才25岁呀 美好的年华 就这样早早有了孩子,,,,, 算了  天意不可逆  我接受!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
zyw520yjp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:40
Pippi☺ 发表于 2014-3-13 15:29
<br/>怀不了孕  怎么了?????  我多羡慕你啊!!!!!  我这 结婚还不到半年的 就怀孕了。。。。。为什么我 ...
<br/><br/>你这是在打击我吗???????????????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 10:46
zyw520yjp 发表于 2014-3-17 10:40
<br/>你这是在打击我吗???????????????
<br/><br/>不是 不是 我要是让你这么想了 就对不住了    就是 觉得 有时候事与愿违  你别压力太大!!!!   em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-17 10:49
这个月来的时候发疯了,也许今年是有魔咒的一年,因为肚子痛我发疯似的嗷嗷大哭,因为出差的水土不服,又吐又拉,把中药往地上甩,说再也不吃了,老公默默的陪着我,看着我疯,看着我闹。哭过,闹过,在床上躺了两天。肚子舒服了,再次踏上旅程。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-14 16:55
以为这个月有希望了,谁知道又是空欢喜一场。总觉得没希望,但是始终不能下定决心,放弃这一切。所有的不开心,自己默默的承担。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 01:19
抱抱LZ。。。
<br/>
<br/>有太多话想说,又怕自己絮叨
<br/>
<br/>感觉你现在的心态很不好,觉得这样不好
<br/>
<br/>曾经我妈、朋友都以为我会不会生育有问题,我自己都怀疑过,33岁了,从没怀过。。。而且,月经量也渐渐地减少。
<br/>
<br/>我网上搜了怀孕相关的文章,学习了下备孕常识,量过体温,测过PL试纸,自己做了简单的判断,感觉月经周期、体温、PL都还算正常。又去医院做了孕前检查,有阴道炎,别的大体正常。基于这些,我想应该没问题,虽然我妈问起时,我只能说应该没问题(什么通水、造影之类,担心对身体不利,不敢做,所以输卵管的情况不确定,但我想应该没这么倒霉,却也无法百分百肯定没问题),我妈也就这么焦虑着。
<br/>
<br/>曾经自以为掐准了时间AA、应该能成功造人了,曾经打着手电找到水印、无比期盼的,曾经一次次地测PL、测ZZY试纸。。。结果是,没中。
<br/>
<br/>因为有看到帖子说,就算是一切正常的情况下,怀孕的几率也只有20%,所以我归结为运气不好,不是找借口,我真这么想的,我觉得自己没那么倒霉,会有问题。
<br/>
<br/>然后有一次,跟男人赌气,没及时AA,感觉没戏,我就通宵达旦地看电视剧、小说,想着下回也懒得测啥试纸了,估摸着啥时候差不多得了。。。结果竟然中了。
<br/>
<br/>很多东西都这样,你越在意,就越不容易得到,而当你放松了,不经意间,它就来了。毕竟是20%的概率事件,如果弱精的话,概率可能更低点,但无论如何,还是有希望的,对不对?多尝试。也许心态真的狠重要,没中的几回,我都觉得天时地利人和全部具备,可就是没中呢。也许心情真的有影响的。
<br/>
<br/>既然都检查过了,那就坚定自己的信念,相信自己没问题,只是时间早晚的问题而已。
<br/>
<br/>有个朋友,准备了两年没怀上,也去试管了,还是失败。最后,竟然是自然怀孕了=》想借此跟你说,加油,别灰心,你可以的。
<br/>
<br/>加油,放松心态,也祝亲早日好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:36
独饮忧愁 发表于 2014-4-15 01:19
<br/>抱抱LZ。。。
<br/>
<br/>有太多话想说,又怕自己絮叨
<br/>
<br/><br/>谢谢,其实好多事情,我自己也都知道,知道心态不好,会有影响。特别是今年,我总感觉如果我今年怀不上,我和老公的感情也许会熬不过7年之痒。所以我现在满脑子都是这个,我没心工作,可是又一直怀不上,有的时候都不知道,我要这个孩子是真的我想要,还是为了堵住别人的悠悠之口。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 14:46
加油一切都会好的 会来的宝宝 有信心哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 15:57
请问楼主是什么原因的不孕啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:56
zyw520yjp 发表于 2014-4-15 13:36
<br/>谢谢,其实好多事情,我自己也都知道,知道心态不好,会有影响。特别是今年,我总感觉如果我今年怀不上, ...
<br/><br/>亲,我和你一样的焦虑,唉,结婚一年半了,就是怀不上。婆婆和公公已经没有好脸色相待了,在他家也是没有一点快乐只觉得压抑。也想去造影,但是因为经常这里不适那里不适又害怕对身体伤害大,也是因为工作原因根本没有时间去,一直在这里耗着。另外我已经32了,你说我是不是也很痛苦?抱抱吧!我只要上线就去送子灵庙上香希望菩萨能赐我一个宝宝,整天想这事快疯了,现在看到人家怀孕的,抱着小孩的我都好羡慕的!
点击查看全文