要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

好想狠狠哭一场

楼主: zyw520yjp
3390856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      七年了,和老公结婚了7年,从来没想过避孕,竟然连一次意外都没有。哭过,骂过,怨过,7年来不断的奔波于各家医院,做各种检查,吃各种中药,换过多少医生。虽然身体也有些毛病,但是用医生的话,不是什么大问题。可是问题到底出现在哪里,是不是上辈子我造了什么孽,这辈子要这么受罪。

痛苦的四年大学生活,挨过去了,迎来了一缕小小的阳光。从结婚那天起,只想为老公生个孩子,不在乎男女,健康就好。为了孩子,搬出来自己生活。曾经以为的压力,以为不和公婆住在一起久能解决,可是依然怀不上。什么还年轻,工作压力大,说的都是些屁话,谁结婚了不是想生个孩子,过幸福美满的生活,组织一个完整的家庭。这些话都是用来安慰自己的,心里的苦,自己知道,自己承担。不想告诉父母,不希望他们担心。不想和老公分担,不想多一个人不开心。不想和朋友说,别人的安慰其实是最大的讽刺。
       曾经以为忙碌的工作可以忘记这些,其实是自欺欺人。孩子始终是一个家庭要面对的核心问题,虽然说孩子不是维系夫妻间的唯一要素,但是如果两个人在一起,即使在恩爱,这个家庭还是不完整的,有缺陷的。夫妻的情分还能维持多久,十年,二十年,终有一天一切成空。不是没想过人授,试管,可是痛苦不说,也许是我的观念有问题,总希望还是通过自然受孕。也许是觉得自己没希望了,每次的排卵期都草草对待。
      算了,地球不会因为你没有孩子,就停止转动,太阳依然每天升起。哭过,痛过,日子还是依然要过,总不能去死吧,想想其他比我们更不幸的人,至少我们还四肢健全,珍惜每一次呼吸。珍惜眼前人,珍惜枕边人。从这个月起,珍惜每次排卵期吧,一个女人一辈子能排多少个卵子,对于我们这种很难受孕的女人来说,就更要珍惜了。擦干眼泪,挣钱生孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-15 23:57
独饮忧愁 发表于 2014-4-15 01:19
<br/>抱抱LZ。。。
<br/>
<br/>有太多话想说,又怕自己絮叨
<br/>
<br/><br/>羡慕亲你哦,我现在32了还没有怀上,而且还不知道什么时候怀上,月经也是几个月来一次,不知道压力大还是怎么,整天喝中药喝得想吐和想哭
点击查看全文
zyw520yjp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:41
我今年是结婚第七个年头了,我没有和公婆住在一起,所以即便他们对我不满,我只当看不见,但是其实心里也不好受。只能是尽力了。
点击查看全文
zyw520yjp (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:42
你最正 发表于 2014-4-15 15:57
<br/>请问楼主是什么原因的不孕啊?
<br/><br/>抗精子抗体,目前中医的结论,排卵不是很好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 00:53
我和顺心想事成 发表于 2014-4-15 23:57
<br/>羡慕亲你哦,我现在32了还没有怀上,而且还不知道什么时候怀上,月经也是几个月来一次,不知道压力大还是 ...
<br/><br/>我33岁(算周岁哦,虚岁的话都34了)才怀上,你32不急,不用羡慕我,早晚会有的~
<br/>
<br/>月经几个月来一次,是压力大的原因?还是从小就这样?如果是压力大,那得靠自己调整心态,放宽心,正常作息、均衡饮食,女人是要爱惜自己的,身体是革命的本钱,不要因为工作伤害到自己的身子,钱挣不完,但身体会有极限的。如果是从小这样,那也放宽心,我老同学儿子好像是六七岁了,记得她就是几个月来一回的,好像叫“四季水”之类的,她不还照样生了?
<br/>
<br/>你老公有没去检查过?如果没有的话,建议也去检查下哦,毕竟生娃是两个人的事。
<br/>
<br/>公婆给的压力,就无视之吧。自己也别给自己压力,因为这些都没用,反倒会给自己增加心理负担,影响自己的内分泌,关于这点,你自己一定要想明白、想通。我跟男人在一起5年了,不知道是自己神经大条,还是公婆确实通情达理,竟然从来没过压力。自己有时会琢磨,万一不能生,咋整。然后就想,如果实在不能生,俺就放过他好了。男人不怕老,如果自己确实不能生,再放手让他找别人生,也不耽误事,作为女人,生生地为他耗了这些青春,怎么都亏不到他,所以,就心安理得地多尝试吧,除非医生宣判你不能生,不然,不要轻言放弃,既然不放弃,那就相信自己能生吧,这样省心省事,心情好,一切都会好起来的。
<br/>
<br/>该做的事,还是要做,比如说测排卵(试纸、B超监测之类),身子一定要调理好,体温也可以量起来,有问题解决问题,没问题就告诉自己“我啥问题都无,不能生才怪”,要了解自己的身体状况,好的状态是自信、底气的来源。
<br/>
<br/>关于中药,我嫂子、姐姐准备生时都有在吃,她们也建议我去抓点吃,我没去。一直信奉“是药三分毒”,平常感冒啥的,基本都是扛的——美其名曰“锻炼身体自身的抵抗力、免疫力”,也可能是我的身体比较经造。总觉得自己正常饮食,身体应该也能正常的吧。这个纯个人喜好,我随便一说,你也就随便一看吧。
<br/>
<br/>如果有病,早治;如果没病,就保持好的心态,可以给自己心理暗示:一般一切正常的情况,也就是20%的中奖概率,如果运气比较差,一直属于没中奖的80%也不是不可能,所以,只是运气差了点而已,继续努力,早晚能中的。
<br/>
<br/>最差的结果,是身体确实有问题,实在没法生——如果真这么倒霉,那只好认了,努力过就无怨无悔吧,大不了放男人一条生路,自己一个人过得精彩,人生苦短,开心最重要。而这么倒霉的概率,应该是非常非常低的,你没这么倒霉的,所以,就往好的方向去想吧,既然开心是过,不开心也是过,为什么不选择开心点?非得把自己搞得压力这么大、这么累干嘛?
<br/>
<br/>还有,一年半算啥?(其实我想说,一年半算个P啊,好像有点太粗鲁了~),姐姐我,四五年,不一样过来了?放松哦~~~~~~笑一个,好孕很快就来找你了~
<br/>
<br/>又絮叨了,要是嫌烦告诉我哦,下回改正em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 01:02
zyw520yjp 发表于 2014-4-17 13:42
<br/>抗精子抗体,目前中医的结论,排卵不是很好,
<br/><br/>百度的 “抗精子抗体的全身系统治疗方法是用强的松等肾上腺皮质激素抑制免疫反应。另外,对男性还可以用培养液洗涤精子后再进行人工授精。对于女性则可以坚持使用避孕套3-6个月,避免女性生殖道与精子接触,待体内抗精子抗体的滴度下降或消失后再停用避孕套性交,才有可能怀孕。”
<br/>
<br/>找医生问问吧,总有办法的~ 个人比较倾向西医,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:13
独饮忧愁 发表于 2014-4-20 00:53
<br/>我33岁(算周岁哦,虚岁的话都34了)才怀上,你32不急,不用羡慕我,早晚会有的~
<br/>
<br/>月经几个月来一次,是 ...
<br/><br/>真的谢谢你打这么多的字和我说这么多的知心话,谢谢亲!我太悲观了,昨晚在床上想到这些我又在偷偷的哭,总觉得不知道怎么办才好。不过看姐姐你和我说这么多的知心话,真的很感动!是的,我不能给自己太大的压力,最快的打算就是离婚。我还年轻未来的路还长,如果再这样下去我真的会得抑郁症了,所以要想开点,该看病就看病该治疗就治疗,尽人事听天命!谢谢姐姐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:17
独饮忧愁 发表于 2014-4-20 00:53
<br/>我33岁(算周岁哦,虚岁的话都34了)才怀上,你32不急,不用羡慕我,早晚会有的~
<br/>
<br/>月经几个月来一次,是 ...
<br/><br/>最后祝愿姐姐的宝宝,健康、聪明、平安足月出生!
点击查看全文