要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

哭死我了流超多血请问姐妹们还有救么?

楼主: hell123
2587643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕三年多,喝一年多中药终于怀上,现在孕八周,昨天下午没腰痛没子宫痛,我在电脑前褒片,突然觉得下面一热一湿,一分钟就湿透了,立刻去厕所观察走过的地方都滴血了,立马十五分钟到医院,医生安排B超,孕囊还在胎芽胎心也还有,医生建议住院保胎,但是如果保不住也是优胜劣汰,勉强保不健康的宝宝有缺陷更不好,听到这句我心都凉了,请问有姐妹试过或者听过或者朋友的朋友试过流很多血也能保得住生下来么?验血报告还没出来,我已经哭死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:33 | 来自WAP
不要紧张,B超有胎心孩子就是好的。我跟你差不多,不同的是我大年初一进的医院…呃…<br/>我从39天开始有褐色分泌物到现在才算干净了2天,差不多一个月,还不知道会不会反复。初一天还大出血。血慢慢止住就没事,安心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:38 | 来自WAP
祝福小寶寶!媽媽也要堅強!一定會沒事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:48 | 来自WAP
宝妈加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:50 | 来自WAP
有人也是出血厉害,最后宝宝健康的出世啊~不要怕,多给宝宝信心,都有胎芽胎心了,加油噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:11 | 来自WAP
保持良好的心情,加油宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-18 11:20 | 来自WAP
加油!!宝宝也会加油的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:42 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:08
多少天?
<br/>我52天的时候也大出血。B超胎心胎芽都有了(原定就是52天下午排的首次B超,结果前一天见红,上午挂争论加急上午就做了)。B超的医生说,有积液,胎儿没事。出血量很大,一天就相当于我一个月的月经量(比这还要多)。
<br/>53天的时候血还没停,但少了很多,早上掉出一块半张信用卡大小的暗色的血片状物,平滑不散。送医院检查,又加了一次B超,胎心胎芽完好,胎囊也没有下移(剥离就会开始下移往下掉)。给我做B超的大夫说不用担心,积液还有,还要再流几天。
<br/>现在快60天了,已经恢复正常白带了,血一点也没有了。这期间孕酮有过一次明显下降,但HCG好像没降(这个医院值上到一万5以后就给个概数,不写具体值了)。
<br/>如果没有腹痛,B超胎心胎芽正常,孕囊也没有下移,亲不要太担心。按医嘱处理,在家多卧床休息就会平安无事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 13:10
路亻甲 发表于 2014-2-18 08:50
<br/>不要怕!我妈当年大出血三次,连血库的血都用完还止不了,最后不但保住了小孩,现在还好好的在带孙子!放松 ...
<br/><br/>妹子,你真强,看你回贴笑翻了……都疑惑了,你真的不是在说你自己曾经九死一生被妈妈保下来了么
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:24 | 来自WAP
闺蜜的妹妹,大出血两次,有一次血都流到膝盖了,卧床保胎,现在快五个月了,已经上班,可以到处溜达瞎吃了!
点击查看全文