要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

哭死我了流超多血请问姐妹们还有救么?

楼主: hell123
2590043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕三年多,喝一年多中药终于怀上,现在孕八周,昨天下午没腰痛没子宫痛,我在电脑前褒片,突然觉得下面一热一湿,一分钟就湿透了,立刻去厕所观察走过的地方都滴血了,立马十五分钟到医院,医生安排B超,孕囊还在胎芽胎心也还有,医生建议住院保胎,但是如果保不住也是优胜劣汰,勉强保不健康的宝宝有缺陷更不好,听到这句我心都凉了,请问有姐妹试过或者听过或者朋友的朋友试过流很多血也能保得住生下来么?验血报告还没出来,我已经哭死了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:26 | 来自WAP
jenstina 发表于 2014-02-18 13:10
<br/><br/><br/>妹子,你真强,看你回贴笑翻了……都疑惑了,你真的不是在说你自己曾经九死一生被妈妈保下来了么
<br/>
其实那是我弟…放心,没骗你的。我妈和我弟的血型比较稀有,所以血库很少存货,幸好最后止血了。当时我妈在怀孕时,第一个月就差点流产,三个月就大出血,六个月时又大出血,七个月时又一次出血,没办法之下就剖腹产了!也许是那时的人体质好吧。我弟现在都二十多,做父亲了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:28 | 来自WAP
加油!要保持好的轻心情!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:33 | 来自WAP
宝妈,坚强一点。我怀孕30多天出血,89天大出血(当时地上都一大滩),110天又出血,125天又出血,住院4次。所有的医生都说保不住了,除非奇迹。今天我顺利通过了三维,医生说宝宝很好。你要相信自己相信宝宝,他肯定会很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:36
我妈妈怀我两个多月的时候也大出血过 我生出来也是好好的 所以别担心 一切顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:44
我嫂子就是怀孕的时候大出血,月经量那么多,但是BC宝宝都好的,现在就要足月生产了,所以别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 14:46
我一个部门的同事,先兆流产,一直出血卧床保胎,其中大出血住院一次,现在她家小妞都两岁了,可爱的不行~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:53 | 来自WAP
宝妈加油,要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:14
没事儿 只要胎儿心跳正常 绝大多数没事 身边好几个例子 就是LZ受罪了 得卧床休息一阵子 wgx爱爱
点击查看全文
hell123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 18:28 | 来自WAP
小薇薇安 发表于 2014-02-18 14:24
<br/>闺蜜的妹妹,大出血两次,有一次血都流到膝盖了,卧床保胎,现在快五个月了,已经上班,可以到处溜达瞎吃了!
谢谢大家的正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 14:24
路亻甲 发表于 2014-2-18 14:26
<br/>其实那是我弟…放心,没骗你的。我妈和我弟的血型比较稀有,所以血库很少存货,幸好最后止血了。当时我妈在 ...
<br/><br/>我们这代人的身体素质和功能,还真的没法跟我们上一代相比了……这是我现在最大的感受。我是女人,怀孕了之后就经常向自己的母亲请教和交流怀孕的经验,也才知道做母亲有多不容易。不养儿不知父母恩啊!
<br/>不管怎样,经历这次怀孕,虽然对孩子的爱在加深,但对母亲的感恩却更加深刻了。
点击查看全文