要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

哭死我了流超多血请问姐妹们还有救么?

楼主: hell123
2584243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕三年多,喝一年多中药终于怀上,现在孕八周,昨天下午没腰痛没子宫痛,我在电脑前褒片,突然觉得下面一热一湿,一分钟就湿透了,立刻去厕所观察走过的地方都滴血了,立马十五分钟到医院,医生安排B超,孕囊还在胎芽胎心也还有,医生建议住院保胎,但是如果保不住也是优胜劣汰,勉强保不健康的宝宝有缺陷更不好,听到这句我心都凉了,请问有姐妹试过或者听过或者朋友的朋友试过流很多血也能保得住生下来么?验血报告还没出来,我已经哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:38 | 来自WAP
我也好多次出血后来都麻木了,大夫说一般肚子不疼,出血后停了多半没问题,大夫说8、9、10三周出血非常常见,因为子宫褶皱很多随着子宫加速增大就会出血,有些人自己吸收了有些就流出来了。我73天还大出血一次,今天11+3天了,自己都用胎心仪听到胎心了呢。顺其自然宝宝是你得就不会走的。前期适度保胎就好,顺其自然,因为医生说前期过度保胎只会造成一部分不好得胚胎强留,孕中期还是会淘汰。所以抱着顺其自然的态度最好不过了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 08:44
有的,我哥们儿的老婆大出血,在家躺了半年也保下来了,宝宝现在很健康的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 08:50 | 来自WAP
不要怕!我妈当年大出血三次,连血库的血都用完还止不了,最后不但保住了小孩,现在还好好的在带孙子!放松点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:07 | 来自WAP
身边好几个朋友都流很多血的 孩子都好几岁了  定期做好孕检不用担心  给你正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:34 | 来自WAP
我嫂子从一个多月就流血 一直留到七个半月 孩子生下来健康的很 没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:43 | 来自WAP
我也是出血很多 bc孩子还在就回去了 没住院 现在三个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 09:51 | 来自WAP
我怀孕33天了 也在流血 怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:52
卧床休息吧,宝宝会很健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:04 | 来自WAP
加油,宝妈,有胎心说明宝宝是好的,出血原因很多,保胎吧,剩下的就看宝宝造化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:08 | 来自WAP
lyx111 发表于 2014-02-18 08:38
<br/>...
非常同意,亲戚家就是早期保胎,结果最后还是没有了,离预产期没几天的时间没有的胎心了
点击查看全文