要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求祝福!

楼主: Sophie宝贝
1925960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午帮忙代班,出淡粉色分泌物。之后回家卧床。原本都好好的,分泌物也没了,可是下午睡觉被肚子痛醒,左侧小腹痛。希望宝宝没事!求祝福!跪求各位姐妹帮我一起祈祷宝宝没事!真心求祝福!
点击查看全文
Sophie宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:30 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 19:27
<br/><br/><br/>我要下周一,才去bc, 我被中国排名前4的医院中的2个,说希望不大了.而且都不提倡保.呵呵,不过我还在继续坚持
<br/>,不停的上网查
<br/>
<br/>昨天我不是说,去看中医吗,今天去了,最后中医给开了黄体酮注射,呵呵,觉得好嘲讽
<br/>
<br/>还有下午去了北大医院妇科,大夫建议我下次如果有了,直到后直接保.
是什么原因呢?我之前生化一次,流产一次。所以这次知道怀了,医生马上开的各种保胎药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:31 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 19:29
<br/><br/><br/>我就是黄褐色,而且就2次,从来没有鲜血.
<br/>
<br/>你验血结果如何
我也是黄褐色。可是血值还好。上周六HCG25064。医生说不错。明天再去验,看怎么样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:34 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 19:27
<br/><br/><br/>我要下周一,才去bc, 我被中国排名前4的医院中的2个,说希望不大了.而且都不提倡保.呵呵,不过我还在继续坚持
<br/>,不停的上网查
<br/>
<br/>昨天我不是说,去看中医吗,今天去了,最后中医给开了黄体酮注射,呵呵,觉得好嘲讽
<br/>
<br/>还有下午去了北大医院妇科,大夫建议我下次如果有了,直到后直接保.
你除了分泌物还有别的症状么?验血结果怎样?其实主要看各项指标的。尤其HCG。HCG长的好就是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:36
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 19:30
<br/>是什么原因呢?我之前生化一次,流产一次。所以这次知道怀了,医生马上开的各种保胎药。 ...
<br/><br/>我觉得是我们射入食物的原因,还有年龄原因
<br/>
<br/>还有让我lg回头去查精子畸形.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:38 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 19:36
<br/><br/><br/>我觉得是我们射入食物的原因,还有年龄原因
<br/>
<br/>还有让我lg回头去查精子畸形.
<br/>
各种原因。主要是环境污染太严重了。全中国的孩子,大部分都是保出来的。家里生产过的女人都觉得我们现在要孩子太费劲。是她们那时候没那么多问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:39
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 19:34
<br/>你除了分泌物还有别的症状么?验血结果怎样?其实主要看各项指标的。尤其HCG。HCG长的好就是王道 ...
<br/><br/>还有腹痛过一段,但是这个也说不清楚,这个有可能算孕反.
<br/>
<br/>验血前期翻倍,特好,着床2周(孕5周)时候,翻倍等,
<br/>
<br/>到4周的时候就这样了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 19:41 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 19:39
<br/><br/><br/>还有腹痛过一段,但是这个也说不清楚,这个有可能算孕反.
<br/>
<br/>验血前期翻倍,特好,着床2周(孕5周)时候,翻倍等,
<br/>
<br/>到4周的时候就这样了
<br/>
<br/>
这样是哪样?HCG不长了?孕酮降了?BC怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:55
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 19:41
<br/>这样是哪样?HCG不长了?孕酮降了?BC怎样
<br/><br/>49天bc,胎囊小,1cm,小2周,无胎芽,按我初期的值,我49天hcg值应该过10w。结果只有13000,孕酮掉了一半,只有40
<br/>
<br/>是我的孕反,还是你?昨天晚上我们聊过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:01 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 19:55
<br/><br/><br/>49天bc,胎囊小,1cm,小2周,无胎芽,按我初期的值,我49天hcg值应该过10w。结果只有13000,孕酮掉了一半,只有40
<br/>
<br/>是我的孕反,还是你?昨天晚上我们聊过的
我知道我们聊过,可是对你的情况始终模糊。人都说HCG过万后增长缓慢的啊。我上次的血值也没有长2倍。但医生也说还好。那医生是根据什么判定你机会不大的啊?好多姐妹70天才有的胎心胎芽。如果你现在的HCG值只有一两千我都不劝你。看血值和孕酮也没那么差的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:03
不会有事的,一般两侧疼是子宫在增大牵扯的疼,放松心情最重要!
点击查看全文