要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求祝福!

楼主: Sophie宝贝
1927260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午帮忙代班,出淡粉色分泌物。之后回家卧床。原本都好好的,分泌物也没了,可是下午睡觉被肚子痛醒,左侧小腹痛。希望宝宝没事!求祝福!跪求各位姐妹帮我一起祈祷宝宝没事!真心求祝福!
点击查看全文
Sophie宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:05 | 来自WAP
miffy丶 发表于 2014-02-18 20:03
<br/>不会有事的,一般两侧疼是子宫在增大牵扯的疼,放松心情最重要!
谢谢亲。我心态还蛮好的。就是胃口不好!不吃又饿。吃又没胃口。什么都不想吃。也不吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:08 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-18 20:05
<br/>谢谢亲。我心态还蛮好的。就是胃口不好!不吃又饿。吃又没胃口。什么都不想吃。也不吐。
我也是啊!不吃就感觉快要饿死了,吃了又难受总觉得舌头上粘糊糊的一股子怪味恶心的要死,又不吐,然后不停的打饱嗝,同样的饭不能连续吃两顿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:10
我12月28末次,我和lg最后一次aa是1月9号,我lg说他讲科学,计划他定的,结果中了。
<br/>1月23测 hcg 102,我月经周期26天,23好本应该是我姨妈日,
<br/>
<br/>以上说明我不存在着床晚,不像很多mm,月经周期长+排卵时间长。这是大夫说的。
<br/>
<br/>30号,hcg 2100,孕酮26,说明翻倍很好,胚胎发育正常,按照大夫说7周时候,按之前趋势,hcg至少要8-10几w,
<br/>
<br/>7周bc,是阴超,不是很多mm的腹部bc,看不清。胎囊小,只有1cm,正常要大于2cm,hcg 13000,孕酮13。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:11 | 来自WAP
miffy丶 发表于 2014-02-18 20:08
<br/>我也是啊!不吃就感觉快要饿死了,吃了又难受总觉得舌头上粘糊糊的一股子怪味恶心的要死,又不吐,然后不停的打饱嗝,同样的饭不能连续吃两顿
亲怀孕多久了?我是吃什么都一样的。味同嚼蜡。倒是不打嗝,但是P多。尿频。如果憋尿会腹痛。昨天下午腹痛痛醒了。吓死了。后来去趟厕所,居然不通了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:12 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-02-18 20:11
<br/>亲怀孕多久了?我是吃什么都一样的。味同嚼蜡。倒是不打嗝,但是P多。尿频。如果憋尿会腹痛。昨天下午腹痛痛醒了。吓死了。后来去趟厕所,居然不通了。
我现在三个月,P也超多,把自己熏的不行,每天晚上都要被尿憋醒至少三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:15 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 20:10
<br/>...
后期确实增长慢下来了。可能是胚胎发育的慢吧。不论如何现在我们也要满怀希望啊。你吃的怎么样?会不会是吃的不多,营养不够?看你孕酮也蛮好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:15 | 来自WAP
miffy丶 发表于 2014-02-18 20:12
<br/>我现在三个月,P也超多,把自己熏的不行,每天晚上都要被尿憋醒至少三次
三个月应该过了反应期了吧?怎么胃口还不好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:16
羡慕啊,我真希望我能有什么反应。不吐不恶心,肚子也不疼了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 20:17
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 20:15
<br/>三个月应该过了反应期了吧?怎么胃口还不好呢?
<br/><br/>现在已经好多了,但是还是有轻微的恶心,没事,我已经算是很幸运的了,我不吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 20:18 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 20:16
<br/>羡慕啊,我真希望我能有什么反应。不吐不恶心,肚子也不疼了。
<br/>
<br/>
我也不吐不恶心,肚子也不痛。只是胃口不好。P多,尿频。反应是因人而异的。我妈妈生了我和我哥哥两个孩子都不知道什么叫妊娠反应
点击查看全文