要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

求祝福!

楼主: Sophie宝贝
1919360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午帮忙代班,出淡粉色分泌物。之后回家卧床。原本都好好的,分泌物也没了,可是下午睡觉被肚子痛醒,左侧小腹痛。希望宝宝没事!求祝福!跪求各位姐妹帮我一起祈祷宝宝没事!真心求祝福!
点击查看全文
Sophie宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:14 | 来自WAP
微微1220 发表于 2014-02-18 13:26
<br/>多卧床休息吧,我也是发现见红就回家躺着,躺了一个月了。。。
嗯,不敢乱动了。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:15 | 来自WAP
Hakuna酱 发表于 2014-02-18 09:50
<br/>祝福小宝宝健康平安~
真心谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:16 | 来自WAP
Babyfun胎心仪 发表于 2014-02-18 09:36
<br/>祝愿小马宝宝健康成长
谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:17 | 来自WAP
我不知道~~ 发表于 2014-02-18 10:42
<br/>祝福寶寶。媽媽也要堅強!
谢谢。我会坚强的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:18 | 来自WAP
lantterlan 发表于 2014-02-18 10:43
<br/>多卧床休息吧,一定都会好的!要有信心噢!
嗯。谢谢亲。谢谢你们的祝福!我相信宝宝会感受到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 17:22
去看看吧,查血,我之前就说过了,我就是有分泌物,还有就静养,现在悲剧了,mm你应该知道的,昨晚你还安慰我来着
<br/>
<br/>如果当时查血,隔天再查,也许就能发现,然后吃药保胎,就可能不会了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:46 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 17:22
<br/>去看看吧,查血,我之前就说过了,我就是有分泌物,还有就静养,现在悲剧了,mm你应该知道的,昨晚你还安慰我来着
<br/>
<br/>如果当时查血,隔天再查,也许就能发现,然后吃药保胎,就可能不会了。
我一直有吃保胎药的。而且我一直坚持每四天验血一次。明天就是验血的日子了。我准备等明天验血看看。而且后天就是复诊的日子了。我很清楚,即使现在去,医生也没有其它办法的。还是谢谢亲的关心。昨天下午已经不出分泌物了,今天早上起来又有一些。量不大,黄褐色。希望宝宝够坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 17:52 | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-18 17:22
<br/>去看看吧,查血,我之前就说过了,我就是有分泌物,还有就静养,现在悲剧了,mm你应该知道的,昨晚你还安慰我来着
<br/>
你不是还没有结果吗?不要太相信医生的话。现在庸医特别多。今天感到一姐妹,医生判定胎停了,已经住院准备清宫了。这姐姐不信,自己偷跑出医院,去其它医院又做一次BC。好像胎心胎芽都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:27
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 17:52
<br/>你不是还没有结果吗?不要太相信医生的话。现在庸医特别多。今天感到一姐妹,医生判定胎停了,已经住院准备 ...
<br/><br/>我要下周一,才去bc, 我被中国排名前4的医院中的2个,说希望不大了.而且都不提倡保.呵呵,不过我还在继续坚持
<br/>,不停的上网查
<br/>
<br/>昨天我不是说,去看中医吗,今天去了,最后中医给开了黄体酮注射,呵呵,觉得好嘲讽
<br/>
<br/>还有下午去了北大医院妇科,大夫建议我下次如果有了,直到后直接保.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 19:29
Sophie宝贝 发表于 2014-2-18 17:46
<br/>我一直有吃保胎药的。而且我一直坚持每四天验血一次。明天就是验血的日子了。我准备等明天验血看看。而且后 ...
<br/><br/>我就是黄褐色,而且就2次,从来没有鲜血.
<br/>
<br/>你验血结果如何
点击查看全文