要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

催乳素高出上限值差不多一倍,是45,上限26.7,中医说只能吃溴隐亭调理,其他没办法,大家也是吃的xyt吗?

楼主: 等待三宝噢
3536376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳素高,黄体功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:20 | 来自WAP
等待三宝噢 发表于 2014-04-18 14:09
<br/>孕前查时3.4几,在范围值内,然后医生说怀孕的话促甲状腺激素达到2.5以下,现在我去内分泌科看过几次,每次都要抽血,都在3上一点点,问医生呢,又说没事又要随诊,老让我过段时间去复查,又不给开药吃,老让我抽血,特不舍得这血阿,所以问问你的。
额?这倒不知道为什么,常惠就没要验这个,不过我刚知道那会儿也一直让复查,一星期就要验一次血。那还要你吃溴隐婷吗?
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 18:26 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-04-18 17:20
<br/>额?这倒不知道为什么,常惠就没要验这个,不过我刚知道那会儿也一直让复查,一星期就要验一次血。那还要你吃溴隐婷吗?
溴隐亭吃的,1/4,下次去复查催乳素,我现在吃完晚饭就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:31
傻傻的朱猪 发表于 2014-2-23 19:07
<br/>我也泌乳素高很多,吃了溴隐亭。她们说月经准就不怕。我现在宝宝都很大了。不要担心 ...
<br/><br/>亲.请问你吃泌怀宝宝以后...还在继续吃溴吗?
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:52 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-04-03 17:25
<br/>不行吧,不是要户籍所在地建吗?我在武进区的!到时看了,也不着急
我这是在当地卫生院建,我还没建,你建卡了吗?你需要吃黄体酮不?
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 16:57 | 来自WAP
yoyo的面膜 发表于 2014-04-19 15:31
<br/><br/><br/>亲.请问你吃泌怀宝宝以后...还在继续吃溴吗?
在吃的,十周多了,刚复查了催乳素60.6,医生说高了点但也正常,因为怀孕了嘛,又让我停药,我说我不敢停,她也没说啥,就说吃那么多激素干嘛,后来就不了了之了,还是再吃会吧
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-30 17:02 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-04-18 17:20
<br/>额?这倒不知道为什么,常惠就没要验这个,不过我刚知道那会儿也一直让复查,一星期就要验一次血。那还要你吃溴隐婷吗?
我74天了,今天去复查催乳素了60.6,医生说高了点但又正常,让我停药,我说不敢,她就来了句吃那么多激素干嘛,后来也没说啥,我想这还是能继续吃的吧~你应该三个月了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 19:52 | 来自WAP
等待三宝噢 发表于 2014-04-30 16:52
<br/>我这是在当地卫生院建,我还没建,你建卡了吗?你需要吃黄体酮不?
我建好了,我有次孕酮只有20就让我吃黄体酮的,但自己也不懂吃完就停了,就吃10天,后来也都没什么!我溴隐婷吃到12周,停了还没去复查过!你吃着去查还这么高吗?不过医生说停应该就没事的
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-4 20:59 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-05-04 19:52
<br/>我建好了,我有次孕酮只有20就让我吃黄体酮的,但自己也不懂吃完就停了,就吃10天,后来也都没什么!我溴隐婷吃到12周,停了还没去复查过!你吃着去查还这么高吗?不过医生说停应该就没事的
孕期催乳素有啥标准,我也不知道,你查好了告诉我一声呢,我参考参考
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-4 21:58 | 来自WAP
等待三宝噢 发表于 2014-05-04 20:59
<br/>孕期催乳素有啥标准,我也不知道,你查好了告诉我一声呢,我参考参考
恩,好的!孕期本身泌乳素就会变高的,我查了告诉你吧
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:40 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-05-04 21:58
<br/>恩,好的!孕期本身泌乳素就会变高的,我查了告诉你吧
你是每天吃四分之一的溴隐停直到12周84天的吗?84天后就直接停了?没有再隔天吃,然后慢慢停的啊?
点击查看全文