要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

催乳素高出上限值差不多一倍,是45,上限26.7,中医说只能吃溴隐亭调理,其他没办法,大家也是吃的xyt吗?

楼主: 等待三宝噢
3541676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳素高,黄体功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 12:15 | 来自WAP
等待三宝噢 发表于 2014-05-06 15:40
<br/>你是每天吃四分之一的溴隐停直到12周84天的吗?84天后就直接停了?没有再隔天吃,然后慢慢停的啊?
恩,就直接停了还没去验血,验了告诉你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:41 | 来自WAP
我去查了泌乳素,现在14多,12周停的,现在还是高,,,你情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:43 | 来自WAP
傻傻的朱猪 发表于 2014-02-23 19:07
<br/>我也泌乳素高很多,吃了溴隐亭。她们说月经准就不怕。我现在宝宝都很大了。不要担心
你好,我也是泌乳素高,吃溴隐婷到12周停,现在14周多,查泌乳素还是高,会有什么影响吗?孕前没吃药的时候最高45
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:15 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-05-13 19:41
<br/>我去查了泌乳素,现在14多,12周停的,现在还是高,,,你情况怎么样?
你医生咋对你说得啊?不是挺低的么,才14,我73天查的60呢,比你高这么多
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:16 | 来自WAP
yoyo的面膜 发表于 2014-04-19 15:31
<br/><br/><br/>亲.请问你吃泌怀宝宝以后...还在继续吃溴吗?
还在吃的,吃到13周再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:06 | 来自WAP
等待三宝噢 发表于 2014-05-14 10:15
<br/>你医生咋对你说得啊?不是挺低的么,才14,我73天查的60呢,比你高这么多
都没给医生看,下午三点报告,我没等,第二天朋友帮拿的!不低啊!大于200的!后来有个朋友去帮我问了妇产医院的医生,他说停药会有反弹,一般不要紧,宝宝有心跳就好!我晚上还借来胎心检测仪听了下!你70几天测的,是停药的,还是吃药的值啊?
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:11 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-05-14 11:06
<br/>都没给医生看,下午三点报告,我没等,第二天朋友帮拿的!不低啊!大于200的!后来有个朋友去帮我问了妇产医院的医生,他说停药会有反弹,一般不要紧,宝宝有心跳就好!我晚上还借来胎心检测仪听了下!你70几天测的,是停药的,还是吃药的值啊?
参考值的单位是啥,中医院的是5.18—26.53ng/ml<br/>
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:16 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-05-14 11:06
<br/>都没给医生看,下午三点报告,我没等,第二天朋友帮拿的!不低啊!大于200的!后来有个朋友去帮我问了妇产医院的医生,他说停药会有反弹,一般不要紧,宝宝有心跳就好!我晚上还借来胎心检测仪听了下!你70几天测的,是停药的,还是吃药的值啊?
我74天那会每天晚上吃四分之一的,然后检查的,我从昨天开始隔天吃四分之一了,我自己调的,我打算这样吃到13周多,下周三去找内分泌科的袁群看看,看她咋说。那你自己多注意点,不放心还是去医院看看好,宝宝金贵的。
点击查看全文
等待三宝噢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:07 | 来自WAP
colour妈 发表于 2014-05-13 19:41
<br/>我去查了泌乳素,现在14多,12周停的,现在还是高,,,你情况怎么样?
不好意思,你说的是14周啊,我以为催乳素的值是14的~你稍微注意下啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:13 | 来自WAP
等待三宝噢 发表于 2014-05-14 12:07
<br/>不好意思,你说的是14周啊,我以为催乳素的值是14的~你稍微注意下啊
嗯!好的!你查了也告诉我下,我也是中医院查的,单位一样的
点击查看全文