要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕停,安慰安慰我吧,睡不着

楼主: xyz_101
4000883 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号,孕49天,无胎芽胎心,孕囊小

当天采血,但是隔天化验的,hcg 13500 孕酮 39.4

今天验血,hcg16200 孕酮48

由于孕4,5周,数据漂亮。所以现在基本盘了死刑。就等8周b超宣判呢

明天想去中医看看,然后再去妇科。准备人流。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:31
<br/><br/><br/>你别放弃啊,你月经规律?前期数值如何?如果不规律+不好,希望还是有的,有时候有些地方医疗能力问题,会有误差的。
<br/>
<br/>我虽说放弃,还是在垂死挣扎,而且被协和和三院下了通知书,翻身难,呵呵
我都八周了,不能再坚持了,我也被判死刑了,我前面翻倍到4000还好,然后用一周多翻到8700,孕酮到了14,开始吃药,再过一个星期孕酮27,hcg15600.本来还想坚持一下,结果上周只涨了1000多,成16500多了,放弃了,这个星期清宫了。我的第一个宝宝……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我觉得楼主是放弃太早了
点击查看全文
xyz_101 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Sophie宝贝 发表于 2014-2-17 21:34
<br/>北医三院据说很有名的啊!你也别去看中医了,耐心等等吧!你的心态好,宝宝才会好的。现在就没什么可信的中 ...
<br/><br/>谢谢,亲
<br/>
<br/>因为有名,所以这死刑通知书,妥妥的,何况还有协和。
<br/>
<br/>我心态还好,不好又能如何,就是睡不着。
<br/>
<br/>熬到下周一,太难受了,总要找些事情,我lg开车,我也累不到,去西苑医院试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:40
<br/><br/><br/>谢谢,亲
<br/>
<br/>因为有名,所以这死刑通知书,妥妥的,何况还有协和。
<br/>
<br/>我心态还好,不好又能如何,就是睡不着。
<br/>
<br/>熬到下周一,太难受了,总要找些事情,我lg开车,我也累不到,去西苑医院试一下
那祝福你好运吧!
点击查看全文
qingqing妈妈 发表于 2014-2-17 21:36
<br/>我都八周了,不能再坚持了,我也被判死刑了,我前面翻倍到4000还好,然后用一周多翻到8700,孕酮到了14,开 ...
<br/><br/>patpat,我也在等8周bc。只要孩子努力,我就等,如果孕囊还是那么大,我就去清宫,早点好孕,年纪大了
点击查看全文
lantterlan 发表于 2014-2-17 21:39
<br/>我觉得楼主是放弃太早了
<br/><br/>铁证如山,由不得我啊,我多希望我月经完啊,可是我23号102,30号2100,大夫说根本不可能着床晚
<br/>
点击查看全文
Sophie宝贝 发表于 2014-2-17 21:41
<br/>那祝福你好运吧!
<br/>希望你一且顺利
<br/>
<br/>我去听了三院的产前课程,排畸,唐晒,胎盘位置,到到坎啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:43
<br/><br/><br/>patpat,我也在等8周bc。只要孩子努力,我就等,如果孕囊还是那么大,我就去清宫,早点好孕,年纪大了
嗯嗯,你再等八周看看,希望有奇迹,祝福你!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:47
<br/><br/><br/>谢谢,亲
<br/>希望你一且顺利
<br/>
<br/>我去听了三院的产前课程,排畸,唐晒,胎盘位置,到到坎啊
<br/>
<br/>
是啊!顺其自然吧!孩子也讲缘分的
点击查看全文
qingqing妈妈 发表于 2014-2-17 21:48
<br/>嗯嗯,你再等八周看看,希望有奇迹,祝福你!!!
<br/>
<br/>我现在呼唤奇迹,呵呵
点击查看全文