要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕停,安慰安慰我吧,睡不着

楼主: xyz_101
4001283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号,孕49天,无胎芽胎心,孕囊小

当天采血,但是隔天化验的,hcg 13500 孕酮 39.4

今天验血,hcg16200 孕酮48

由于孕4,5周,数据漂亮。所以现在基本盘了死刑。就等8周b超宣判呢

明天想去中医看看,然后再去妇科。准备人流。

点击查看全文
xyz_101 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Sophie宝贝 发表于 2014-2-17 21:49
<br/>是啊!顺其自然吧!孩子也讲缘分的
<br/><br/>看楼下那个那朋友不要了,我都想说,生下了给我吧,我养。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
41天bhcg19000,无胎芽胎心。56天再去都有了
点击查看全文
抱抱,我都12周了,有胎芽无胎心,打算后天去复查一下就做手术了....这个得讲缘分..能怀就证明身体没问题,下次再要的时候多注意吧..
点击查看全文
xyz_101 (楼主)
胎芽萎缩了吗? 或者小?
<br/>
<br/>7周胎芽出了吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我49天都看不到,月经周期20多天的40几天差不多能看到,周期长的也要50几天吧,我周期30天的样子55天左右才看到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
banban224 发表于 2014-02-18 00:02
<br/>我49天都看不到,月经周期20多天的40几天差不多能看到,周期长的也要50几天吧,我周期30天的样子55天左右才看到
那月经不规律的怎么算?请教一下,我例假一直没准过,43-52之间的概率多一点,上上次是45天,上一次是60天,末次13.12.11,自己测的14.01.11排卵,01.24测出浅粉印,02.11孕酮17.2,hcg大于15000,02.14孕酮23.54,hcg19530,B超见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生没开药,让一周后复诊,请问我这算多少天的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不会的,我44天hcg也是16000多,当时别说胎心胎芽,连卵黄囊都没有,当时也以为判死行了,都是现在宝宝很好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:07
<br/><br/><br/>协和国际的专家,可以算奇迹,几率太小
你也是北京的 协和国际部?
点击查看全文
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:40
<br/><br/><br/>谢谢,亲
<br/>
<br/>因为有名,所以这死刑通知书,妥妥的,何况还有协和。
<br/>
<br/>我心态还好,不好又能如何,就是睡不着。
<br/>
<br/>熬到下周一,太难受了,总要找些事情,我lg开车,我也累不到,去西苑医院试一下
我觉得西苑医院一般,给我妈看个更年期出汗都没看好,两年了
点击查看全文
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:47
<br/><br/><br/>谢谢,亲
<br/>希望你一且顺利
<br/>
<br/>我去听了三院的产前课程,排畸,唐晒,胎盘位置,到到坎啊
<br/>
<br/>
如果没在三院建档怎么去听课
点击查看全文