要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕停,安慰安慰我吧,睡不着

楼主: xyz_101
3999383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号,孕49天,无胎芽胎心,孕囊小

当天采血,但是隔天化验的,hcg 13500 孕酮 39.4

今天验血,hcg16200 孕酮48

由于孕4,5周,数据漂亮。所以现在基本盘了死刑。就等8周b超宣判呢

明天想去中医看看,然后再去妇科。准备人流。

点击查看全文
xyz_101 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Sophie宝贝 发表于 2014-2-17 21:07
<br/>现在就放弃太早了!多少姐妹70天才有胎心胎芽的。49天没胎心很正常吧。
<br/><br/>我看了很多姐妹,都是月经周期不规律
<br/>
<br/>我26天,非常准
点击查看全文
任先生的刘小囡 发表于 2014-2-17 21:10
<br/>要不再等等呢,我看你的帖子我都流眼泪了,特别能体会你的感受,不过先别急着下结论,再隔天验个血看看 ...
<br/><br/>抱抱,亲。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:13
<br/><br/><br/>我看了很多姐妹,都是月经周期不规律
<br/>
<br/>我26天,非常准
我也是26天。虽然周期短,但是好在规律。可是咱们周期那么短,会不会绝经也早,衰老的也快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
Sophie宝贝 发表于 2014-2-17 21:16
<br/>我也是26天。虽然周期短,但是好在规律。可是咱们周期那么短,会不会绝经也早,衰老的也快啊 ...
<br/><br/>呵呵,不知道
<br/>
<br/>我原来是28天,偶尔也不规律过,备孕前吃叶酸,连续三个月26天
点击查看全文
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:19
<br/><br/><br/>呵呵,不知道
<br/>
<br/>我原来是28天,偶尔也不规律过,备孕前吃叶酸,连续三个月26天
我刚来月经的时候是28天。后来就一直26天了。吃了两次调节月经的药,试图延长周期。结果及其固执依旧是26天。医生也很无语
点击查看全文
Sophie宝贝 发表于 2014-2-17 21:22
<br/>我刚来月经的时候是28天。后来就一直26天了。吃了两次调节月经的药,试图延长周期。结果及其固执依旧是26天 ...
<br/><br/>西药吗? 别调了,伤身。提前退后3天,都正常。我计划明天看看西医,最后挣扎。
<br/>
<br/>西药连药都不给开,说自然选择,呵呵,北医三院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是这个hcg涨的慢,上周是16500.只涨了1000多,这个星期准备清宫了。你的涨的比我的好再坚持一下。
点击查看全文
qingqing妈妈 发表于 2014-2-17 21:26
<br/>我也是这个hcg涨的慢,上周是16500.只涨了1000多,这个星期准备清宫了。你的涨的比我的好再坚持一下。 ...
<br/><br/>你别放弃啊,你月经规律?前期数值如何?如果不规律+不好,希望还是有的,有时候有些地方医疗能力问题,会有误差的。
<br/>
<br/>我虽说放弃,还是在垂死挣扎,而且被协和和三院下了通知书,翻身难,呵呵
点击查看全文
xyz_101 发表于 2014-02-17 21:25
<br/><br/><br/>西药吗? 别调了,伤身。提前退后3天,都正常。我计划明天看看西医,最后挣扎。
<br/>
<br/>西药连药都不给开,说自然选择,呵呵,北医三院
北医三院据说很有名的啊!你也别去看中医了,耐心等等吧!你的心态好,宝宝才会好的。现在就没什么可信的中医。前几天看到一帖子,怀孕50多天,中医把脉愣是没把出来怀孕,按胃胀气还是什么的给开的药,好像还有活血化淤的。具体记不得了。反正觉得挺可笑的。我觉得孕期母亲的态度,意念很重要。上周一去BC医生怀疑我宫角妊娠,属于宫外孕的。我的医生很靠谱的,不会乱吓人的。之后验血结果也不是很好。老公都要放弃了。可是我不信。我每天保持好心情,侧卧睡,和宝宝交流,让他和妈妈一起努力找到好的位置。我觉得是有用的。周六验血结果医生也说很好。现在等着周四去复诊了。所以你也应该有信心啊
点击查看全文