要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

压力好大,我好累,感觉没脸见人了

楼主: 旺夫命
1538725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这备孕的日子吧!和老公13年10月结婚,没结婚之前我一直坚持不结婚就不能怀孕,丢人,(原谅我的思想老旧)在我和老公处对象的时候,我大姨家的弟弟在2012年就奉子成婚了,接着他的姐姐也就是我的姨姐在2013年年初也结婚了,但一直没要小孩,就在我结婚的前一个月,我亲弟弟打电话给我妈说,他女朋友怀孕了,我们全家都很高兴,我妈还说是双喜临门啊!媳妇怀了,女儿要出嫁了,然后就是我结婚了,结婚之后就备孕了,做检查,吃叶酸,几个月过去了,肚皮愣是一点也没动静,正好在我郁闷的时候,我大姑姐生了,我公公婆婆各种的开心啊!大姑姐是在我们家做的月子,我那是天天抱着小外甥不撒手啊!各种的羡慕啊!我公公婆婆总是会开玩笑和大姑姐说,我们在疼没用,他是外姓人,我们家媳妇生的才是咱家人,虽然我知道他们是开玩笑的说,但是总感觉他们是在对我说:儿媳妇给我生个孙子吧!心里感觉压力倍增!为什么我怀不上啊!这年刚过完,我姨姐就说她怀孕了,我那个受打击的啊!本来没怀上,心想还有我姐陪我一起呢!现在好了,都有了,就剩我一个了,现在都不敢出门了,感觉我都变的自卑了,每天潜水看播种网上姐妹们发表的文打发时间,前段时间我妈说我体寒怀不上
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:50 | 来自WAP
好运连连到我家 发表于 2014-02-17 19:21
<br/><br/><br/>宝宝和妈妈的缘分到了吧,快来吧,妈妈都崩溃了,你爸爸也着急了
我老公还好,他总是安慰我,但是我好像要宝宝啊!
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:51 | 来自WAP
snow269 发表于 2014-02-17 19:26
<br/>我也是去年10月份结的婚,婆婆非要我们要个马宝宝,压力大啊
我婆婆没说要马宝宝,只要我怀上了他们就开心,不问男孩女孩的,所以我觉得好对不起他们,好想生个孙子给他们带哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:11 | 来自WAP
mm我特别理解你说的 不要放弃 我也是体寒 我备孕了一年多 身边好多未婚先孕的 我既反感这种行为 但又羡慕 我也经历过折腾 但是每次都坚持不下来 结果这个月什么也没测 好孕了 我相信命里有安排 我们就享受现在的二人世界 宝宝来了 就换一种幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:38 | 来自WAP
没准你后怀的是双胞胎那
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:07 | 来自WAP
旺夫命 发表于 2014-02-17 19:12
<br/>恩,有的时候我也这样安慰自己,我妈说我体寒,上次月经才吃的中药,是我家里亲戚自己挖的,老一辈的说很管用,我姑姑家两个小孩都是喝这个完这个药第二个月就怀上了。
最好去医院用药,什么偏方我是不信的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 21:29 | 来自WAP
和我一起结婚时间差不多的朋友都怀孕有宝宝了,就我一个怀着但胚停了,那种感觉,诶,每次都会想,为什么是我
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:26 | 来自WAP
慈禧微勒个博 发表于 2014-02-17 20:38
<br/>没准你后怀的是双胞胎那
谢谢,借你吉言哦
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 22:27 | 来自WAP
小野0814 发表于 2014-02-17 21:29
<br/>和我一起结婚时间差不多的朋友都怀孕有宝宝了,就我一个怀着但胚停了,那种感觉,诶,每次都会想,为什么是我
我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 23:42 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-2-17 18:30
<br/>这才多久,我结婚两年才有,这个看缘份,急不来的,你心态一定要好
<br/><br/>亲,两年才怀做什么检查了吗?我一年半了,除了输卵管其他都查了,每次姨妈来都忍不住掉眼泪 ,求分享好孕经历
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-18 00:01 | 来自WAP
双余子月 发表于 2014-02-17 23:42
<br/><br/><br/>亲,两年才怀做什么检查了吗?我一年半了,除了输卵管其他都查了,每次姨妈来都忍不住掉眼泪 ,求分享好孕经历
管子肯定要查的,老公精子,性激素
点击查看全文