要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

压力好大,我好累,感觉没脸见人了

楼主: 旺夫命
1540225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我这备孕的日子吧!和老公13年10月结婚,没结婚之前我一直坚持不结婚就不能怀孕,丢人,(原谅我的思想老旧)在我和老公处对象的时候,我大姨家的弟弟在2012年就奉子成婚了,接着他的姐姐也就是我的姨姐在2013年年初也结婚了,但一直没要小孩,就在我结婚的前一个月,我亲弟弟打电话给我妈说,他女朋友怀孕了,我们全家都很高兴,我妈还说是双喜临门啊!媳妇怀了,女儿要出嫁了,然后就是我结婚了,结婚之后就备孕了,做检查,吃叶酸,几个月过去了,肚皮愣是一点也没动静,正好在我郁闷的时候,我大姑姐生了,我公公婆婆各种的开心啊!大姑姐是在我们家做的月子,我那是天天抱着小外甥不撒手啊!各种的羡慕啊!我公公婆婆总是会开玩笑和大姑姐说,我们在疼没用,他是外姓人,我们家媳妇生的才是咱家人,虽然我知道他们是开玩笑的说,但是总感觉他们是在对我说:儿媳妇给我生个孙子吧!心里感觉压力倍增!为什么我怀不上啊!这年刚过完,我姨姐就说她怀孕了,我那个受打击的啊!本来没怀上,心想还有我姐陪我一起呢!现在好了,都有了,就剩我一个了,现在都不敢出门了,感觉我都变的自卑了,每天潜水看播种网上姐妹们发表的文打发时间,前段时间我妈说我体寒怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 00:26 | 来自WAP
看见这个我都想哭了,真是觉得压力山大啊,本来老公的两个好兄弟都还没结婚的,心里还想着说不定我能比他们先怀个,结果这年一过,谁知道两个都有了,心里说不出的心酸啊,而且今年初六我妹妹结婚也是怀了三个月了,我这个先结婚的到现在也没有,虽然老公一直都安慰我不要担心,可每次YM来眼泪只能往肚里咽啊
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:27 | 来自WAP
苏陌妍 发表于 2014-02-18 00:26
<br/>看见这个我都想哭了,真是觉得压力山大啊,本来老公的两个好兄弟都还没结婚的,心里还想着说不定我能比他们先怀个,结果这年一过,谁知道两个都有了,心里说不出的心酸啊,而且今年初六我妹妹结婚也是怀了三个月了,我这个先结婚的到现在也没有,虽然老公一直都安慰我不要担心,可每次YM来眼泪只能往肚里咽啊
咱们一样的遭遇啊!眼泪只能往肚里咽啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:13
旺夫命 发表于 2014-2-17 19:50
<br/>我老公还好,他总是安慰我,但是我好像要宝宝啊!
<br/><br/>老公安慰,现在也难受啊他只是不想叫你看不来
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:49 | 来自WAP
静茹0218 发表于 2014-02-17 20:11
<br/>mm我特别理解你说的 不要放弃 我也是体寒 我备孕了一年多 身边好多未婚先孕的 我既反感这种行为 但又羡慕 我也经历过折腾 但是每次都坚持不下来 结果这个月什么也没测 好孕了 我相信命里有安排 我们就享受现在的二人世界 宝宝来了 就换一种幸福
那你吃药调理了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 22:55 | 来自WAP
旺夫命 发表于 2014-02-19 22:49
<br/>那你吃药调理了吗?
没有吃任何药 我之前激素六项里泌乳素高很多 我也没吃 完全就是自然等待的状态 体寒其实大部分女人都是 只要不是每次都痛经很严重的 基本不影响 如果想改善就泡泡脚 喝喝红糖水 我哪个也没坚持住  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-21 06:41
旺夫命 发表于 2014-2-17 19:51
<br/>我婆婆没说要马宝宝,只要我怀上了他们就开心,不问男孩女孩的,所以我觉得好对不起他们,好想生个孙子给他 ...
<br/><br/>我们得减轻压力了
点击查看全文