要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

β-hcg最高值9.4万,宝宝存在先天不足?

楼主: cecilyfang
3601442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
β-hcg前期翻倍正常,在孕8周+的时候达到峰值9.4万,之后开始下降,B超检查有胎心。我是多囊卵巢自然受孕,孕酮很低,一直打针保胎。今天医生说 β-hcg没有超过十万,宝宝存在先天不足的可能。真的有这种说法吗?担心中~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:30
只能多问几家医院,听网友的才是瞎鬼!
点击查看全文
cecilyfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:53 | 来自WAP
xiaodao0901 发表于 2014-02-17 19:30
<br/>只能多问几家医院,听网友的才是瞎鬼!
决定问问其他认识的医生看看怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:12 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-17 18:14
<br/>...
会不会在62-63天之间已经升过十万,然后才回落?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 08:13 | 来自WAP
我的峰值也没十万啊。。早早的就降下来。。现在孕晚期了。中间唐筛排畸各种优生优育全都过了啊。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:23 | 来自WAP
mekohaoyun 发表于 2014-02-18 08:12
<br/>会不会在62-63天之间已经升过十万,然后才回落?
可能性不大,从56天到61天,才涨了6000,之后不会只用1,2天就能涨几千的。不过经亲这样一说,峰值也可能出现在61天之前,就是说9.4万已经是下降后的值了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:26 | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-02-18 08:13
<br/>我的峰值也没十万啊。。早早的就降下来。。现在孕晚期了。中间唐筛排畸各种优生优育全都过了啊。。
嗯,亲给了我信心,希望我们的宝宝都是健康、幸福的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:43 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-17 19:53
<br/>决定问问其他认识的医生看看怎么说。
刚把b超单和验血单给另一家医院的妇产科主任看了,解释说只要b超显示胚芽发育大小与实际天数符合,有胎心,就说明宝宝发育是正常的。激素低点,可能对宝宝的影响就是,打比方,人家的宝宝长到9斤了,咱的宝宝长到8.7斤,不会造成其他结果性的影响。但愿如此吧,祝福宝宝健健康康的!所有妈妈的宝宝都健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 08:56 | 来自WAP
我们这里最好医院的医生,只有在没出现胎心胎芽之前才建议验血查这些,一旦有胎心了,他说查这些就没意义了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 08:57 | 来自WAP
楼主的hcg比我当时高多了,放心吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:03 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-02-18 08:56
<br/>我们这里最好医院的医生,只有在没出现胎心胎芽之前才建议验血查这些,一旦有胎心了,他说查这些就没意义了
唉,感觉国内的保胎产业链好乱,真是很多医生的说法都不一样。熟人医生会说只要不出血,不肚子疼,宝宝一般都不会有事。但是像我这样黄体功能不足的,不保胎又怕耽误了宝宝。看了好几个医生,每个人的说法都不完全相同。真是保胎保得心很乱。
点击查看全文