要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

β-hcg最高值9.4万,宝宝存在先天不足?

楼主: cecilyfang
3606142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
β-hcg前期翻倍正常,在孕8周+的时候达到峰值9.4万,之后开始下降,B超检查有胎心。我是多囊卵巢自然受孕,孕酮很低,一直打针保胎。今天医生说 β-hcg没有超过十万,宝宝存在先天不足的可能。真的有这种说法吗?担心中~
点击查看全文
cecilyfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:05 | 来自WAP
北纬18度的鱼 发表于 2014-02-18 08:57
<br/>楼主的hcg比我当时高多了,放心吧!
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:15 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-18 09:03
<br/>唉,感觉国内的保胎产业链好乱,真是很多医生的说法都不一样。熟人医生会说只要不出血,不肚子疼,宝宝一般都不会有事。但是像我这样黄体功能不足的,不保胎又怕耽误了宝宝。看了好几个医生,每个人的说法都不完全相同。真是保胎保得心很乱。
黄体不足真的要保胎的,我之前就吃过亏。这次一切都好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:15 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-18 08:23
<br/>可能性不大,从56天到61天,才涨了6000,之后不会只用1,2天就能涨几千的。不过经亲这样一说,峰值也可能出现在61天之前,就是说9.4万已经是下降后的值了。
是吖,我现在上万后也是每天3000-8000的涨,所以几千的数值,可能睡一觉就过去了,相信宝宝是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 10:17 | 来自WAP
峰值本来就因人而异的,播种网里好多峰值不超过10万但生下的宝宝健康聪明的啊!还有一个最奇迹的居然只有三万多!所以别担心,你的宝宝很健康,别被吓到了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:38 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-18 10:17
<br/>峰值本来就因人而异的,播种网里好多峰值不超过10万但生下的宝宝健康聪明的啊!还有一个最奇迹的居然只有三万多!所以别担心,你的宝宝很健康,别被吓到了!
好的,谢谢:)
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 11:00 | 来自WAP
你打针当然数据高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:26 | 来自WAP
先别这么容易相信一个大夫,要去三甲医院,好好看看,你要有个信念,每个人怀孕的情况都是不一样的,没准你就是那个不一样但是还没事的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:26 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-18 10:38
<br/>好的,谢谢:)
我7周的时候才12889而已,听你这么说,我好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-18 12:17 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-17 15:57
<br/>是正规的三甲医院,医生在保胎方面也很有经验,对每个病人都询问检查得很仔细。但是说我的βhcg不过十万,孕酮又一直很低,可能是个歪瓜劣枣的宝宝。真心不愿相信啊。之前b超,宝宝一直正常生长,还觉得它是个坚强的宝宝呢!
瞎说的。我最高峰值才64000,现在34周啦,宝宝一切都好,还一直偏大。唐筛三维全都很顺利的通过。<br/>据说峰值低于10万的男宝可能性大,反正我B超确实是男宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-18 12:59 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2014-02-18 12:17
<br/>瞎说的。我最高峰值才64000,现在34周啦,宝宝一切都好,还一直偏大。唐筛三维全都很顺利的通过。<br/>据说峰值低于10万的男宝可能性大,反正我B超确实是男宝。
谢谢。
点击查看全文