要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

β-hcg最高值9.4万,宝宝存在先天不足?

楼主: cecilyfang
3598842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
β-hcg前期翻倍正常,在孕8周+的时候达到峰值9.4万,之后开始下降,B超检查有胎心。我是多囊卵巢自然受孕,孕酮很低,一直打针保胎。今天医生说 β-hcg没有超过十万,宝宝存在先天不足的可能。真的有这种说法吗?担心中~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:17 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-17 15:57
<br/>是正规的三甲医院,医生在保胎方面也很有经验,对每个病人都询问检查得很仔细。但是说我的βhcg不过十万,孕酮又一直很低,可能是个歪瓜劣枣的宝宝。真心不愿相信啊。之前b超,宝宝一直正常生长,还觉得它是个坚强的宝宝呢!
HCG有两种,一种是THCG还有一种是BHCG 两种的标准都不一样。姐妹们记得看看你验血单上写的是哪种<br/>THCG<br/>单位MIU/ML<br/>未妊娠 0-10<br/>1-2周 50-500<br/>0.2-1周 5-50<br/>2-3周 100-5000<br/>3-4周 500-10000<br/>4-5 周 1000-50000<br/>5-6周 10000-100000<br/>6-8周 15000-200000<br/>2-3月 10000-100000<br/>B-HCG值<br/>孕3周 5.8-71.2mIU/ml <br/>孕4周 9.5-750 mIU/ml <br/>孕5周 217-7138 mIU/ml <br/>孕6周 158-31795 mIU/ml<br/> 孕7周 3697-163563 mIU/mL <br/>孕8周 32065-149571 mIU/mL <br/>孕9周 63803-151410 mIU/ml <br/>孕10周 46509-186977 mIU/ml <br/>孕11-12周 27832-210612 mIU/ml<br/> 孕13-14周 13950-62530 mIU/ml<br/> 孕15周 12039-70971 mIU/ml <br/>孕16周 9040-56451 mIU/ml <br/>孕17周 8175-55868 mIU/ml <br/>孕18周 8099-58176 mIU/ml<br/>你看看吧,照这参考,你的是正常范围,只要有涨,不出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:34 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-17 15:57
<br/>是正规的三甲医院,医生在保胎方面也很有经验,对每个病人都询问检查得很仔细。但是说我的βhcg不过十万,孕酮又一直很低,可能是个歪瓜劣枣的宝宝。真心不愿相信啊。之前b超,宝宝一直正常生长,还觉得它是个坚强的宝宝呢!
你的血值都比最低范围高,取中了,怎么会低?你查了孕酮和雌二醇了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:09 | 来自WAP
都说HCG低很多都是男孩,我看见好多和你差不多的,应该挺正常
点击查看全文
cecilyfang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:14 | 来自WAP
李老二 发表于 2014-02-17 16:42
<br/>今天去Bc,什么都好的,本来挺开心的,mm有验血数值吗?我们交流下
βhcg单位:IU/L <br/>雌二醇E2单位:pg/ml<br/>孕酮P单位:ng/ml<br/>孕34天 βhcg3326,E2 447,P 12.44<br/>孕37天  βhcg8480,E2 481,P 28.24<br/>孕42天 βhcg26678,E2 677.9,P 46.84<br/>孕47天 只测了孕酮38.35<br/>孕56天 βhcg88232,E2 1009,P 31.22<br/>孕61天 βhcg94970,E2 1305,P 19.87<br/>孕64天 βhcg84384,E2 1577,P 22.75<br/>一直在打黄体酮针,后改成服用黄体酮胶丸,P跌到19,现在恢复打针。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:22 | 来自WAP
我要白花盛开 发表于 2014-02-17 17:34
<br/>你的血值都比最低范围高,取中了,怎么会低?你查了孕酮和雌二醇了吗?
我也看过参考范围,觉得我的βhcg值还算正常的,雌二醇也一直在涨。就是孕酮不好。不过今天听医生这样说,真的担心。毕竟医生是有丰富临床经验的,参考值来自网络,无法保证其准确性。无论如何,只要B超有胎心,宝宝发育正常,我就一直胎保。跟宝宝一起努力一把。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:33 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2014-02-17 18:09
<br/>都说HCG低很多都是男孩,我看见好多和你差不多的,应该挺正常
但愿如亲们所说,是因为男宝的hcg比较低。其实男宝女宝我都喜欢,只是一直感觉肚子里的是个小子,不知道妈妈的感觉准不准。如果能有幸见得到它,一定来揭开谜底。:P
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-17 18:46 | 来自WAP
没关系的,很多人都才几万的不是一样生,别被吓到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:51 | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-17 18:46
<br/>没关系的,很多人都才几万的不是一样生,别被吓到了
谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:13 | 来自WAP
还有这说法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:22 | 来自WAP
cecilyfang 发表于 2014-02-17 18:14
<br/>...
前期涨得很好哦!那不是说明发育得好嘛!e2也涨得好,只有孕酮补下就好了哦,mm放心吧!
点击查看全文