要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

我的输卵管治疗过程。

楼主: yoyosw
4511577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年10.1结婚,12年5月开始备孕。中间因为感冒和工作耽误过几个月。但是直到13年5月还没怀上。于是13年5月回到老家,开始检查。先是看了别人介绍的中医,说是有输卵管炎,开了几天的中药说喝到干净去医院确诊再开中药治疗。由于我本身肠胃不好,喝这个中药拉肚子厉害,中医说是拉才正常。婆婆说不可靠,喝完就没去看中医了。
六月去了妇幼保健院不孕不育科,抽血什么的检查,查出白带有点炎症,塞了几天药后做了通液。刚好通液那天主治医生家里有事,另一个医生给做的。塞了止疼药。扩宫插管都不疼,通液时有点疼。疼到我觉得有点受不了时,那医生不敢通了说怕出事。结果诊断为通而不畅。后输液七天。理疗十天。开了一个月中药。说是一定能好。
七月回到佛山,开始备孕。结果直到十月还没有。
11月下定决心去做造影。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:47 | 来自WAP
chenyan5202007 发表于 2014-02-17 15:34
<br/>这宫腔镜的过程怎么看着这么恐怖。。。
真的很恐怖……我有阴影了。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:49 | 来自WAP
虫子的天空 发表于 2014-02-17 14:54
<br/>祝楼主早日怀上宝宝。
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 17:55 | 来自WAP
受罪了,我做了3次都是全麻,我可是怕疼,受不了
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:00 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-17 17:55
<br/>受罪了,我做了3次都是全麻,我可是怕疼,受不了
医生说没有全麻,全麻就没这么痛苦了!你好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:04 | 来自WAP
我觉得为了要孩子 不要做手术。  我之前是做B超测出输卵管积水可能,从发现那天起 我就一直吃药、打针。吃的是桂枝茯苓丸 连打10天青霉素与甲硝唑。做了两个疗程的微波理疗、外加现在又吃的盆炎净片。每天都活动。跳绳。年前28那天去医院查 左边没有了,右边还有很少的一点积水。我又继续吃中成药的。反正现在我想应该全好了
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:10 | 来自WAP
你那么美 发表于 2014-02-17 18:04
<br/>我觉得为了要孩子 不要做手术。  我之前是做B超测出输卵管积水可能,从发现那天起 我就一直吃药、打针。吃的是桂枝茯苓丸 连打10天青霉素与甲硝唑。做了两个疗程的微波理疗、外加现在又吃的盆炎净片。每天都活动。跳绳。年前28那天去医院查 左边没有了,右边还有很少的一点积水。我又继续吃中成药的。反正现在我想应该全好了
真好!你找到了有效的方法啊。我也是折腾了好久最后以为宫腔镜能好呢,谁知道不行。可能我的问题严重些。试着一边先,我再看看有没有别的办法。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:11 | 来自WAP
你那么美 发表于 2014-02-17 18:04
<br/>我觉得为了要孩子 不要做手术。  我之前是做B超测出输卵管积水可能,从发现那天起 我就一直吃药、打针。吃的是桂枝茯苓丸 连打10天青霉素与甲硝唑。做了两个疗程的微波理疗、外加现在又吃的盆炎净片。每天都活动。跳绳。年前28那天去医院查 左边没有了,右边还有很少的一点积水。我又继续吃中成药的。反正现在我想应该全好了
希望我们都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:12 | 来自WAP
yoyosw 发表于 2014-02-17 18:10
<br/>真好!你找到了有效的方法啊。我也是折腾了好久最后以为宫腔镜能好呢,谁知道不行。可能我的问题严重些。试着一边先,我再看看有没有别的办法。
你手术完后可以去你当地的医院去做理疗的。 那个很不错的
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:13 | 来自WAP
你那么美 发表于 2014-02-17 18:12
<br/>你手术完后可以去你当地的医院去做理疗的。 那个很不错的
我六月通水那次也做过理疗。这次医生怎么没建议我也不知道。改天去看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:13 | 来自WAP
yoyosw 发表于 2014-02-17 18:11
<br/>希望我们都早日好孕!
呵呵。 我还没备孕。体检的时候查出来的呢。 我就觉得发现了就快治疗。 以后就不麻烦了。嘿嘿   保持好心态。别想这个事。
点击查看全文