要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

我的输卵管治疗过程。

楼主: yoyosw
4513377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年10.1结婚,12年5月开始备孕。中间因为感冒和工作耽误过几个月。但是直到13年5月还没怀上。于是13年5月回到老家,开始检查。先是看了别人介绍的中医,说是有输卵管炎,开了几天的中药说喝到干净去医院确诊再开中药治疗。由于我本身肠胃不好,喝这个中药拉肚子厉害,中医说是拉才正常。婆婆说不可靠,喝完就没去看中医了。
六月去了妇幼保健院不孕不育科,抽血什么的检查,查出白带有点炎症,塞了几天药后做了通液。刚好通液那天主治医生家里有事,另一个医生给做的。塞了止疼药。扩宫插管都不疼,通液时有点疼。疼到我觉得有点受不了时,那医生不敢通了说怕出事。结果诊断为通而不畅。后输液七天。理疗十天。开了一个月中药。说是一定能好。
七月回到佛山,开始备孕。结果直到十月还没有。
11月下定决心去做造影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:14 | 来自WAP
yoyosw 发表于 2014-02-17 18:13
<br/>我六月通水那次也做过理疗。这次医生怎么没建议我也不知道。改天去看看。
对了。你还可以用粗盐热敷。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:15 | 来自WAP
你那么美 发表于 2014-02-17 18:13
<br/>呵呵。 我还没备孕。体检的时候查出来的呢。 我就觉得发现了就快治疗。 以后就不麻烦了。嘿嘿   保持好心态。别想这个事。
嗯,真好!免得等到想要时就着急了。我会放轻松。谢谢妹子。
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:17 | 来自WAP
你那么美 发表于 2014-02-17 18:14
<br/>对了。你还可以用粗盐热敷。
嗯,是,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:17 | 来自WAP
yoyosw 发表于 2014-02-17 18:15
<br/>嗯,真好!免得等到想要时就着急了。我会放轻松。谢谢妹子。
呵呵。我当时天天心思怎么办。都快疯了。  我妈就说, 怕什么,就是炎症 吃吃药就好了。每个女人都可以生孩子。不用怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 18:21 | 来自WAP
听楼主描述怪吓人的,是不是技术不怎么样,我通输卵管,医生熟练的很,刚开始我手脚发抖,后来开始通,就决定涨涨的,医生还给我看电脑屏幕、边讲解通到哪里了,什么状况之类,几分钟就完,肚子都不痛,就有点胀,去年六月做过宫腹腔镜镜,准备的时候就查了血,见了下麻醉师,都没问题,早上做完手术挂盐水到第二天早上,下午就说可以出院,医生也不给开药、说不用,一个月以后拿病理分析,出院以后在家休息一个星期,就是肚子有气,也没吃补品什么的,就上班了,看医生就觉得好简单,也怎么受罪,备孕3年,身很好,最主要医生治疗比较保守,考虑身体,看了bzw的姐妹在中国看医生说起来都好恐怖,好多姐妹几年看下来,身体都不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 18:44 | 来自WAP
yoyosw 发表于 2014-02-17 18:00
<br/>医生说没有全麻,全麻就没这么痛苦了!你好了吗?
好了,现在管子是通的,看的陈本善,吃他药和泡澡,还有艾灸,
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:01 | 来自WAP
书尚 发表于 2014-02-17 18:44
<br/>好了,现在管子是通的,看的陈本善,吃他药和泡澡,还有艾灸,
真好!
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:02 | 来自WAP
等待幸福好运 发表于 2014-02-17 18:21
<br/>...
这也是三甲医院,医生也是经验丰富别人介绍的,不知道怎么会这样。唉。医生不可靠啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 19:06
祝楼主好孕
点击查看全文
yoyosw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 19:08 | 来自WAP
popc 发表于 2014-02-17 19:06
<br/>祝楼主好孕
谢谢妹子!
点击查看全文