要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

这是怀孕的节奏吗?4、5号排卵,算是加深吗?

楼主: 0825yiyi
2074253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是4、5号排卵,不确定具体哪天,昨晚上莫名其妙测了个ZZY,发现有意念灰

尽早再次测了下,大卫的ZZY好像有点看见了哈。明天继续测试纸,然后去官方!

下面这个分别是16号晚上,17号早上,以及18号早上的大卫ZZY,算是有加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:08
恭喜楼主 接棒lo
点击查看全文
0825yiyi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:11
僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-2-17 10:08
<br/>恭喜楼主 接棒lo
<br/><br/>同样恭喜美眉啊,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:12
恭喜楼主哟~一定宫内好孕。嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:14
Cotton靜 发表于 2014-2-17 10:12
<br/>恭喜楼主哟~一定宫内好孕。嘿嘿
<br/><br/>多谢美眉鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:19
亲··有线啊·看得见呢···我和你一样的···也是那时候排卵 现在ZZY也是那个样子··我打算这个周末等加深了再去··我也怕咋呼 所以搞了好几个不同的试过 都有印子  但是呢都不怎么加深··所以我又害怕生化 可是我又搞不懂什么是生化·好吧·我好啰嗦的····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:20
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:22
马上有马驹 发表于 2014-2-17 10:19
<br/>亲··有线啊·看得见呢···我和你一样的···也是那时候排卵 现在ZZY也是那个样子··我打算这个周末等 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,我也是这样呢,打算周五去验血的,但是我又忍不住啊,想明天就去。我情况特殊,就怕万一不好,锁想早点去验血,血值不好的就抓紧保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:29
0825yiyi 发表于 2014-2-17 10:22
<br/>嗯嗯嗯,我也是这样呢,打算周五去验血的,但是我又忍不住啊,想明天就去。我情况特殊,就怕万一不好,锁 ...
<br/><br/>嗯··去吧·去吧··
<br/>可是去的太早了··医院会说什么数值不高啊·建议个把星期之后再去啊·
<br/>我怕碰到这样的医生 让自己更敏感 所以等姨妈日过来再说·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:30
恭喜啦是好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:30
恭喜啦是好孕。
点击查看全文