要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

这是怀孕的节奏吗?4、5号排卵,算是加深吗?

楼主: 0825yiyi
2076253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是4、5号排卵,不确定具体哪天,昨晚上莫名其妙测了个ZZY,发现有意念灰

尽早再次测了下,大卫的ZZY好像有点看见了哈。明天继续测试纸,然后去官方!

下面这个分别是16号晚上,17号早上,以及18号早上的大卫ZZY,算是有加深吗?
点击查看全文
0825yiyi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:31
马上有马驹 发表于 2014-2-17 10:29
<br/>嗯··去吧·去吧··
<br/>可是去的太早了··医院会说什么数值不高啊·建议个把星期之后再去啊·
<br/>我怕碰到这 ...
<br/><br/>那我还是淡定点到周五去吧,这两天看看试纸的加深情况在说,感觉日子过的好慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:32
0825yiyi 发表于 2014-2-17 10:31
<br/>那我还是淡定点到周五去吧,这两天看看试纸的加深情况在说,感觉日子过的好慢 ...
<br/><br/>就是·我们互相鼓励!!!
<br/>我昨天就做了好久思想斗争 最后才没去的······
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:34
马上有马驹 发表于 2014-2-17 10:32
<br/>就是·我们互相鼓励!!!
<br/>我昨天就做了好久思想斗争 最后才没去的······ ...
<br/><br/>em02我就是太捉急了,昨晚上有灰印之后一晚上没睡好啊,就怕是自己眼花
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:34
恭喜楼主,接宫内好孕棒。希望本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:35
0825yiyi 发表于 2014-2-17 10:34
<br/>我就是太捉急了,昨晚上有灰印之后一晚上没睡好啊,就怕是自己眼花 ...
<br/><br/>亲·你体温呢?~
<br/>我印子还是那个印子·
<br/>可是体温比昨天降了0.1·比前天降了0.2·····祈祷只是由于作息不准·····
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:39
马上有马驹 发表于 2014-2-17 10:35
<br/>亲·你体温呢?~
<br/>我印子还是那个印子·
<br/>可是体温比昨天降了0.1·比前天降了0.2·····祈祷只是由于作 ...
<br/><br/>我前两天体温在37.01左右晃荡,昨天有了灰印,今天就没测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:39
有了有了!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:42
0825yiyi 发表于 2014-2-17 10:39
<br/>我前两天体温在37.01左右晃荡,昨天有了灰印,今天就没测
<br/><br/>原本有印子 我高兴了·可是印子不加深 我又不高兴了 这个是白板不高兴 不加深也不高兴·当妈的就是操心··
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:43
马上有马驹 发表于 2014-2-17 10:42
<br/>原本有印子 我高兴了·可是印子不加深 我又不高兴了 这个是白板不高兴 不加深也不高兴·当妈的就是操心· ...
<br/><br/>加深没那么快吧,隔天测一次看看呢,我家里试纸好多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:49
恭喜楼主!一定好孕啦!接个好孕棒,加油!
点击查看全文