要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克罗米芬和来曲唑的比较

649318119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般医生会用克罗米芬促排,现在有的开始用来曲唑。有没有了解的姐妹来帮忙比较一下这两种药。我听在实习的朋友说,来曲比克罗米芬效果好,有的人对克罗不敏感了用来曲更容易促排。但是来曲容易排出多个卵子,怀多胞胎可能性更大。而且来曲刚使用不久,副效应还没有被更多的观察。这只是我听说的,不清楚真假,希望了解的姐妹给大家普及一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
taohuaxiele2014 发表于 2014-02-18 22:24
<br/>来曲本身不是用来促排的药物,只是现在被发现有这功能,但是还不成熟,才发现没几年所以很多后续影响还没体现出来。
现在有来曲宝宝了吗
点击查看全文
/kn爺們儿 发表于 2014-02-18 22:25
<br/>怎么用测排卵的试纸呢?求指教
好像多囊对排卵试纸没什么反应
点击查看全文
宁静致远爱宝宝 发表于 2014-02-19 10:30
<br/>克罗是卵泡发育多,来曲唑只有一个卵泡。按质量来讲还是来曲好点
你已经生了?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
马爱敏 发表于 2014-02-18 16:40
<br/>嗯,是医生开的,我开始测到怀孕后,医生开了保胎药,吃药第三天无聊测了根zzy试纸,结果不是双杠,我以为试纸有问题,又测了两个还是一条印,不淡定了,去医院抽血hcg小于25,孕酮也降到最低点,显示结果阴性,医生判断生化
谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
祈祷祝我好孕 发表于 2014-02-18 21:55
<br/>能正常排卵吗
能,但是总是排卵推迟,而且卵泡张力不够
点击查看全文
祈祷祝我好孕 发表于 2014-02-19 13:26
<br/>好像多囊对排卵试纸没什么反应
月经13天没有卵泡,回来自己用大卫测显示弱弱阳,今天是14天,上午是弱弱阳,晚七点是弱阳,哎,真的不准吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
祈祷祝我好孕 发表于 2014-2-17 13:49
<br/>你的运气好好!你多囊严重吗 有多久病史
<br/><br/>我LH高,吃了两个月达英,降下来就促排了。以前月经还算正常,后来备孕了几个月没怀上着急,月经就不规律了,然后去医院检查激素LH偏高
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-18 21:19
<br/>一定要第8天呢???还是第8天左右???不管月经几天干净??
就第八天当天,然后第九天再去医院,不知道下一步捏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
祈祷祝我好孕 发表于 2014-2-19 13:27
<br/>你已经生了?
<br/><br/>老二是用来曲促排的,还没生
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好孕感恩 发表于 2014-02-20 10:56
<br/>就第八天当天,然后第九天再去医院,不知道下一步捏。
我今天正好第8天。我来试试。。。嘿嘿
点击查看全文