要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克罗米芬和来曲唑的比较

649326119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般医生会用克罗米芬促排,现在有的开始用来曲唑。有没有了解的姐妹来帮忙比较一下这两种药。我听在实习的朋友说,来曲比克罗米芬效果好,有的人对克罗不敏感了用来曲更容易促排。但是来曲容易排出多个卵子,怀多胞胎可能性更大。而且来曲刚使用不久,副效应还没有被更多的观察。这只是我听说的,不清楚真假,希望了解的姐妹给大家普及一下。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-20 13:53
<br/>我今天正好第8天。我来试试。。。嘿嘿
可以啊,明天我去医院看看怎么说,回来再跟你说哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好孕感恩 发表于 2014-02-20 14:11
<br/>可以啊,明天我去医院看看怎么说,回来再跟你说哦。
嗯,
点击查看全文
/kn爺們儿 发表于 2014-02-19 23:11
<br/>月经13天没有卵泡,回来自己用大卫测显示弱弱阳,今天是14天,上午是弱弱阳,晚七点是弱阳,哎,真的不准吗?
你发个帖子请别的姐妹帮你看看 因为我听说多囊用试纸测不出来 我测了几次都是一条线就没再测 所以不是很懂
点击查看全文
宁静致远爱宝宝 发表于 2014-02-20 13:32
<br/><br/><br/>老二是用来曲促排的,还没生
老大了
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-20 14:13
<br/>嗯,
今天去查了一下卵泡没长,让下周一再去
点击查看全文
十五级宝宝 |
好孕感恩 发表于 2014-2-21 09:48
<br/>今天去查了一下卵泡没长,让下周一再去
<br/><br/>你是第几天去的啊。。。我下个星期一去
点击查看全文
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-02-21 10:27
<br/><br/><br/>你是第几天去的啊。。。我下个星期一去
今天第九天去得医院,下周一还要去。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
好孕感恩 发表于 2014-02-21 20:55
<br/>今天第九天去得医院,下周一还要去。
我直接下周一去
点击查看全文
祈祷祝我好孕 发表于 2014-02-20 14:57
<br/>你发个帖子请别的姐妹帮你看看 因为我听说多囊用试纸测不出来 我测了几次都是一条线就没再测 所以不是很懂
多囊好多不一样的,我的就是睾酮高,其他都可以,再战吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
祈祷祝我好孕 发表于 2014-2-17 13:50
<br/>我天,你差点六胞胎?那你现在用什么
<br/><br/>我还是来曲 加打针
点击查看全文